Юра Фигура
Участник форума
- Реакции
- 64
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С этим блоком работаю впервые. Есть ПЦМ, кесс. Через пару часов блок будет у меня.Полный флэш умеете заливать?
Калибровка: 8201351603ничего.разберетесь.С гордостью вспоминаю кода то такой же блок шил на столе весь день.Хорошо машину оставили и ни кто не дергал.
Странно, выдает ошибку "чтение невозможно"Калибровка: 8201351603
Основной номер: Ошибка 2122
Аппаратный номер: 8200933361
PCMFlash 38 модуль через PCMbox на столе, схема 30+,29+, 28-,24-, 56kline.какие действия,что и как вы там читаете.
Сейчас буду пробовать BSl режим. Если можете помочь, то буду очень благодарен. Оплачу за помощь. Сказали, что если выдает ошибку в основном номере, то либо ПО блока слетело, либо блок отвязался. Предыстория, сменили АКПП и машина не завелась. Это всё со слов клиента.какие действия,что и как вы там читаете.
То что вы написали называется диагностикой а мы тут гадаем просто. Щас мода такая а может а вдруг!Вы чего херню массовую городите? Написано же впрыск, искра есть. Осцилл в зубы и смотреть когда эта искра шарашит. ДД в цилиндр, индуктивник на свечу и смотреть УОЗ реальный. 90 % косяк в маховике.
Зачем народ оВциВчера буквально 3 машины было в сервисах руками разводят не знаю что делать! А по факту вставили лаунч ошибки проверили и говорят мы не знаем что делать. По факту оказалось вообще мелочи нужно было сделать.... Но ни кто не хочет головой подумать и руками поработать.... Сейчас процветает шиночип и горе диагносты которые могут только ошибки почитать. Какие осциллографы ты о чём многие этого слова даже не слышали.