Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С такими познаниями, вам не долго осталось, что бы искать после прошивки из складки - фулл по вину.если лить фулл можно хоть с какими идентами заливать
я катагом в етот блок заливал и от весты и от рено все одно ему (у филата гдето видео было он тоже лил туда что угодно)С такими познаниями, вам не долго осталось, что бы искать после прошивки из складки - фулл по вину.
Так заливать можно почти что угодно. Вопрос в другом - как это что угодно будет работать. Но выбор - дело царское.я катагом в етот блок заливал и от весты и от рено все одно ему (у филата гдето видео было он тоже лил туда что угодно)
Я не наехал, просто так объяснил, бывает так - 2 одинаковые тачки, с одинаковыми идентами калибровок, а вот фулл разный, и если поменять местами софты в тачках - они перестают нормально работать. Так бывает, но не всегда...а Вова чтото наехал на меня типо я дурак не понимаю ничего
Я просто сравнивал родной, 5535 и 5538. 38 сильно отличался от стока. Спрашивал и никто толком не ответил. Ну буду знатьЗаливать надо на базе 8920, это последняя серийная для данного ЭБУ.