LenX
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Всех приветствую, прошивал Honda elysion 2004 3.0, завалил блок, подскажите где можно найти точки подключения на плате?
К сожалению нет не такой, у меня процессор sh7055Посмотри этот блок?
Чем уложили? Есть ли сток? Чем думаете Renesas заливать?Всех приветствую, прошивал Honda elysion 2004 3.0, завалил блок, подскажите где можно найти точки подключения на плате?
Сначала вылазило такое окно, так как я впервые столкнулся с таким сообщением у меня началась паника, начал проверять каждый модуль, потом появилось второе окновопрос. как увалил?
РСМ не даст записать hond-у неверной вкладкой. Думаю дело в софтеСначала вылазило такое окно, так как я впервые столкнулся с таким сообщением у меня началась паника, начал проверять каждый модуль, потом появилось второе окно
Не правильный в первом окне. Rkb как 1мб так и 512кб бывает. В его случае 512В первом окне модуль правильный. Раз не дал залить - значит софт кривой дали. Слушаться надо загрузчика то!
Согласен, не доглядел...Не правильный в первом окне. Rkb как 1мб так и 512кб бывает. В его случае 512
7058-1мб
7055-512кб
Пришлите что писали, проанализируем) что там за st_max))))Сначала
Сток писали?Залил я этот файл (почти залил)))
Нет не писалСток писали?
Дамп приложите чем ЭБУ привалили. Зачем сток присылатьНет не писал