Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Онлайном из лаунча/аутел или подбором отсюдаКто может помочь с кодировкой блока ABS Audi a6 c7
Могу помочь онлайном по удаленке за магарычКто может помочь с кодировкой блока ABS Audi a6 c7
Лаунч подтянул десять вариантов кодировки, ничего не прошло.Делал лаунчем онлайн, нужна действующая подписка и интернет нормальный.
Пиши в личкуЛаунч подтянул десять вариантов кодировки, ничего не прошло.
Добрый день, как можно с вами связаться? Могли бы помочь с кодировкой блока абс?Могу помочь онлайном по удаленке за магарыч
сколько готовы оплатить?Добрый день, как можно с вами связаться? Могли бы помочь с кодировкой блока абс?
можно в личку как то написать?сколько готовы оплатить?
пишите на форуме определенное количество сообщений, только не флудить, и откроется вам функция писать в личкуможно в личку как то написать?
Понял, подскажите что из оборудования нужно для кодировки блока? Васи достаточно?пишите на форуме определенное количество сообщений, только не флудить, и откроется вам функция писать в личку
желательно одис сервис 24, что бы можно было онлайном закодироватьПонял, подскажите что из оборудования нужно для кодировки блока? Васи достаточно?
Подскажите а удаленно могли бы это сделать?желательно одис сервис 24, что бы можно было онлайном закодировать
Мне для этого ноут инет и подключение по обд только нужно, верно?удаленно да
верно и еще анидекс программаМне для этого ноут инет и подключение по обд только нужно, верно?