Я усстановил себе Xentry 2021, следуя инструкции с сайта Drive2. У меня возник вопрос: я установил всё в соответствии с инструкцией, но позже узнал, что в ней ничего не было сказано про аддоны. Скажите, пожалуйста, нужно ли их устанавливать, и если да, то как это сделать? Требуется ли отдельный файл, и где его можно взять?
Я скачал эту программу для удаления краш-даты после дтп на авто (стартер не крутит). Сейчас при подключении всё работает: диагностика выполняется, но удалить данные не получается — ошибка просто не отображается. У меня есть подозрение, что это связано с отсутствием аддонов, из-за чего функционал программы неполный. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в этой ситуации.
Нужно ли их устанавливать дополнительно?
Я скачал эту программу для удаления краш-даты после дтп на авто (стартер не крутит). Сейчас при подключении всё работает: диагностика выполняется, но удалить данные не получается — ошибка просто не отображается. У меня есть подозрение, что это связано с отсутствием аддонов, из-за чего функционал программы неполный. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в этой ситуации.
Нужно ли их устанавливать дополнительно?