Аддоны для Xentry 2021

merccoder

Участник форума
Реакции
0
Я усстановил себе Xentry 2021, следуя инструкции с сайта Drive2. У меня возник вопрос: я установил всё в соответствии с инструкцией, но позже узнал, что в ней ничего не было сказано про аддоны. Скажите, пожалуйста, нужно ли их устанавливать, и если да, то как это сделать? Требуется ли отдельный файл, и где его можно взять?

Я скачал эту программу для удаления краш-даты после дтп на авто (стартер не крутит). Сейчас при подключении всё работает: диагностика выполняется, но удалить данные не получается — ошибка просто не отображается. У меня есть подозрение, что это связано с отсутствием аддонов, из-за чего функционал программы неполный. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в этой ситуации.
Нужно ли их устанавливать дополнительно?

Спросите там где взяли инструкцию

Аддоны ставятся онлайн, на 21 год, думаю не даст сервак скачать

вам нужны не адонны , а полный функционал мнженерного меню в Ксентри, это генерируется ключом

для этого нужен нормальный генератор (его в свободном доступе нет), а то что в свободном доступе ( на драйве ) это шлак

Вложения

• IMG_4039.png
    IMG_4039.png
    1,6 МБ · Просмотры: 11
Ошибки по блокировки запуска и нету, нужно зайти в ЭБУ двигателя на что ксентри сама должна предложить снять блокировку.
Если этого не происходит, нужен полноценный ключ, либо полная установка со всеми аддонами, зависит уже от авто.

Поддержка аддонов у ксентри длится 2 года, потом их просто удаляют с сервера, пробуйте ставить 03.2023 или новее.

Ошибки по блокировки запуска и нету, нужно зайти в ЭБУ двигателя на что ксентри сама должна предложить снять блокировку.
Если этого не происходит, нужен полноценный ключ, либо полная установка со всеми аддонами, зависит уже от авто.

Поддержка аддонов у ксентри длится 2 года, потом их просто удаляют с сервера, пробуйте ставить 03.2023 или новее.

В том и дело, что ничего не предлагает.
Спасибо за подсказку? Не знаешь где скачать свежую версию можно?

Могу скинуть ссылки на свежие версии начиная с 2024г., но не советую их ставить, могут начатся танцы с бубнами.
Ищите на торрентах 06.2023 или 09.2023, либо разверните готовый образ.

Я понимаю что человек даже не знает ,что такое инженерное меню в ксенти
витдать что у него даже нет окошка с этим меню
пользовался простым ключем
Не знаешь где скачать свежую версию можно?
сгенерируйте ключ под ту версию,которую имеите
попросите може тут кто вам сгенермт на форуме по вашему ID полноценный ключ

Я понимаю что человек даже не знает ,что такое инженерное меню в ксенти
витдать что у него даже нет окошка с этим меню
пользовался простым ключем

сгенерируйте ключ под ту версию,которую имеите
попросите може тут кто вам сгенермт на форуме по вашему ID полноценный ключ
Спасибо, буду тогда искать тут на форуме ключ дальше.

Назад
Верх Низ