Активация программы чиплоадер

• Автор темы Автор темы MAICAR
  • Дата начала Дата начала

MAICAR

Новенький
Реакции
0
добрый вечер форумчане!!!!вообщем хочу обратится к вам за помощью.хочу прошить эбу микас 10.3 почитал много инфы.смотрел видосы как это делается.решил попробывать.нужна программа чиплоадер 1.97.7 набрал в инете скачать данную программу попал к вам на сайт.скачал и установил но она не активируется нужно код который скачал с программой отправить на почту чипсофта.отправил но код так и не пришол.не подскажете как активировать данную программу?

Лучше установить Openbox и прошить им.

Да прошей его ОпенБоксом (Опен Диаг Флешер )

спасибо попробую.а по поводу моей темы никто мне ключ активации не пришлет на чиплоадер:) так как программа старая и разработчики украина киев

им щас не до ключей?

добрый вечер форумчане!!!!вообщем хочу обратится к вам за помощью.хочу прошить эбу микас 10.3 почитал много инфы.смотрел видосы как это делается.решил попробывать.нужна программа чиплоадер 1.97.7 набрал в инете скачать данную программу попал к вам на сайт.скачал и установил но она не активируется нужно код который скачал с программой отправить на почту чипсофта.отправил но код так и не пришол.не подскажете как активировать данную программу?
А где в "описании и установке" написано "отправить код"?

Установка программы:

1. Установите chipldr1977.exe
2. Активируйте программу cl_activate_197_0E391A4A6076D45A.exe
3. Скопируйте ChipLoader1.97.7.exe из папки Кряк в папку с установленной программой
4. Далее всегда запускаем ChipLoader1.97.7.exe и всё прога работает

алексей доброе утро!!!не получается так зделать.вылетает окно что винда не подходит у меня 10 стоит.раз десять пробывал так зделать.может есть какая другая программа?

Попробуйте открит имён администратора

Правий кнопки мышку нажимаешь и запуск имени администратора нажимаешь.17382308031927744234490513124963.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
спасибо попробую

ОпенБоксом если микас 10.3 делаешь не вздумай м 114 делать он в режиме программирования останется и помогает тока модуль на комбике

ОпенБоксом если микас 10.3 делаешь не вздумай м 114 делать он в режиме программирования останется и помогает тока модуль на комбике
Много раз в Микас с ПО113 заливал ПО114 . И ни разу в режиме програмирования не остался . 113 по в 114 нельзя

Много раз в Микас с ПО113 заливал ПО114 . И ни разу в режиме програмирования не остался . 113 по в 114 нельзя
Я имею ввиду микас 10.3 м114 сам блок остался в буте резко на комбике модуль открыл и так разрулил....и последующие 2 раза так же было ну эксперимента ради проверял именно м114 у меня в режиме программирования оставался с опенБоксом

На ютубе Филат видео выкладывал,смотри внимательно последнюю процедуру с папкой из кряка.

Назад
Верх Низ