Audi A6 C6 Allroad 3.0 171kw АКПП KESS

• Автор темы Автор темы sanjook120
  • Дата начала Дата начала

sanjook120

Участник форума
Реакции
5
Марка модель авто: Audi A6 C6 Allroad
Год выпуска: 2007
Объем двигателя: 3.0
Тип топлива: Diesel
Мощность в КВ или ЛС: 171kw
Тип КПП: АКПП
Производитель ЭБУ: Bosch
Модель (тип) ЭБУ: EDC16CP34
Загрузчик: KESS
Способ чтения дампа (прошивки): OBD2
Техническое задание: У машины удалён сажевый и сделан чип тюнинг, машина не едет, предположение что дело в плохой прошивке, все датчики температуры выхлопной системы подключены на машине, когда отключил выдало по ним ошибки, лямбда подключена.
Нужно проверить прошивку и сделать корректную прошивку под E2

Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. HW:
SW: 1037384624
VIN nr.: WAUZZZ4F57N146727
SW ver.:
Spare:
Engine: 3.0L V6TDI
HW Ver.:
SW upg.: 4F0910402A 0030
Installation:

Вложения

You must be registered for see attachments list
все датчики температуры выхлопной системы подключены на машине, когда отключил выдало по ним ошибки
думаю там только по турбинному могло выдать ошибку. Остальные отключаются вместе с сажей

думаю там только по турбинному могло выдать ошибку. Остальные отключаются вместе с сажей
ну когда на машине залита прошивка датчики должны быть отключены на выхлопной системе, а на машине они были подключены и не было ни каких ошибок, как только я сам вынул датчики появились такие ошибки, недодув я думаю это последствие а не причина

ну когда на машине залита прошивка датчики должны быть отключены на выхлопной системе, а на машине они были подключены и не было ни каких ошибок, как только я сам вынул датчики появились такие ошибки, недодув я думаю это последствие а не причина
у вас ошибки по лямбде, она не отключается вместе с сажевым и по первому температурнику на турбине, он так же отключается отдельно. Но здесь нет ошибок по температурному перед и после сажи, датчику дифф давления из чего следует, что сажевый и датчики по нему отключены. Вы только прочитать записать, что от чего понимаете немного?