Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ3000₽Здравствуйте! Подскажите стоимость stage1
здравствуйте! стоимость на ваш авто 5т.р.Подскажите стоимость stage1
Я выставил стоимость уже с учетом этого. В моем понимании клиент платит за калибровку, а не за количество правленных групп карт. Понятно, что это наши лишние трудозатраты и потраченное время, но можно же и синхронизацию карт настроить, и проч. методы использовать.Красавцы... Это же ALLROAD !!!
Здесь может быть более 20 только ГРУПП калибров. На некоторые такие древние блоки , иногда приходится пол дня потратить, даже если почти все карты , тупо, копировать в другие области.
Какая синхронизация ? !!!Я выставил стоимость уже с учетом этого. В моем понимании клиент платит за калибровку, а не за количество правленых групп карт. Понятно, что это наши лишние трудозатраты и потраченное время, но можно же и синхронизацию карт настроить, и проч. методы использовать.
это вы сами выше утверждалит.е. хотите сказать , что карты, предназначенные для работ на различных температурных режимах, различных типах кодировок, различных передачах КПП, поправите ОДИНАКОВО ??!!!!
даже если почти все карты , тупо, копировать в другие области.
Какая синхронизация ? !!!
т.е. хотите сказать , что карты, предназначенные для работ на различных температурных режимах, различных типах кодировок, различных передачах КПП, поправите ОДИНАКОВО ??!!!!
Вы больной ? Таблетку дать ?
- Коллеги, есть у кого-нибудь таблетка ? Дайте человеку...
Расчет оплаты труда происходит от ТРУДОЗАТРАТ!!!!
И, еще... хотел бы посмотреть на то, как вздувается транзистор управления клапаном опережения впрыска, когда Вы запрос и угол опережения впрыска топлива на прогреве увеличите симметрично базовым характеристикам впрыска))))
Я не утверждал , что это правильно. Это было указано как вариант исполнения. Именно для этого добавил "ТУПО"...это вы сами выше утверждали
Ну так и я не утверждал, что все карты на процент делать нужно. Именно для вашего варианта исполнения я и подсказал, какими способами можно воспользоваться.Я не утверждал , что это правильно. Это было указано как вариант исполнения. Именно для этого добавил "ТУПО"...
А, Вы хотите сказать, что потратите день работы "за еду" ? ))))Расчет оплаты труда происходит от ТРУДОЗАТРАТ!!!!
почему же день? Тут пишут, что и за полдня можно справиться:А, Вы хотите сказать, что потратите день работы "за еду" ? ))))
А если уже много таких машин делал, то и за час-два можно уложиться. Именно исходя из этого большинство коллег и выставило такую стоимость за свою работу.На некоторые такие древние блоки , иногда приходится пол дня потратить
Вы, все таки , не осмысливаете прочитанное.Тут пишут, что и за полдня можно справиться:
Специально указал ПОЧТИ ВСЕ КАРТЫ... ПОЧТИ!!!! Это прямо подразумевает не синхронизацию карт, которую Вы предлагаете, а КОПИРОВАНИЕ В РУЧНУЮ. Только НЕОБХОДИМЫХ, для данной задачи, карт. И, даже эта работа займет пол дня.На некоторые такие древние блоки , иногда приходится пол дня потратить, даже если почти все карты , тупо, копировать в другие области.