Audi Q7 2010 3.0 casa edc17cp04 ktag

turbokot74

Участник форума
Реакции
17
Авто товарища решили сделать тюн. Ктаг Китай все считалось полный бэкап 3 файла. Отправил на калибровку, получил, залили горит ошибка АКПП в аварии едет на 3 передаче, ошибка не выполнена базовая установка акпп. Калибровщик поправил ещё раз залил- то же самое. 2 часа переустановка Одиса так как давно уже не работала программа . одисом сделал базовую установку, ошибка ушла но чек горит авто в аварии. Уже ночь вернули сток все нормально. Отложили уехал. Собственно вопрос что делать, вопрос не решён. При чтении прога ругнулась что надо работать не 126, а 151 протоколом все сделал как просит программа и читает и пишет.авто исправно уехало на стоке

Вложения

• q7 backup.bin
    2 МБ · Просмотры: 9
Расширения поставил просто для загрузки на форум

Вложения

• q7 backup.txt
    970,1 КБ · Просмотры: 4
  • q7 backup eep.txt
    128 КБ · Просмотры: 5
Приложите в лс дамп что делали.

Вывод мне тоже напрашивается, жду от того кто делал ответ. Или правильный мод или деньги назад, так же должно быть? И по считанному , все нормально же?

Спасибо буду трясти того кто делал мод. И у кого есть реальный опыт по данным блокам, в личку предложения. Нужен только адекватный тюн, пробег 100, проблем по авто нет. Егр чистится своевременно, заслонки с турбой в хорошем состоянии

Спасибо буду трясти того кто делал мод. И у кого есть реальный опыт по данным блокам, в личку предложения. Нужен только адекватный тюн, пробег 100, проблем по авто нет. Егр чистится своевременно, заслонки с турбой в хорошем состоянии
4500 tun

Добавлю по теме, делал FRS , кое как добился от него что то рабочее, и то скинул только в bcf - на от***сь , человек с форума перекомпилировал , дамп залит. Результат для меня хороший- с ним не связываться ни при каких условиях. Может кому поможет информация. Ещё одна машина вопрос с ним пока в воздухе висит, вернёт деньги или нет. Не повторяйте чужих ошибок

Назад
Верх Низ