Ubestridelig
Участник форума
- Реакции
- 42
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сделай фото родного ебу,там есть номер и ищи по нему!Всем привет. Имеется блок эбу мотора 4L0910401K (2007г. 171кв), возможна замена на блок с другим номером? Спасибо!
Если то тже, клонируйте ебу,они клонируютсья без проблемСмотрел мельком, то тот же код. Плюс эбу уже менен
400€ б/у как то дорогоЕсли то тже, клонируйте ебу,они клонируютсья без проблем
Ето старые блоки,ищите на розборках, они не дорогие!400€ б/у как то дорого
Так ето на разботке! Там блин цены! Аткуда такие! Я понимаю что ети блоки летят, но за б/у по таким ценам.... так вот и встал вопрос про взаимозаменяемостьЕто старые блоки,ищите на розборках, они не дорогие!
А на какой ты хочеш заменить,есть у тебя другой ебу?Там нужно смотреть по номеруТак ето на разботке! Там блин цены! Аткуда такие! Я понимаю что ети блоки летят, но за б/у по таким ценам.... так вот и встал вопрос про взаимозаменяемость
Ну там эдц 16цп34. Возможно что то подойдёт!А на какой ты хочеш заменить,есть у тебя другой ебу?Там нужно смотреть по номеру
А со старым что случилось?Всем привет. Имеется блок эбу мотора 4L0910401K (2007г. 171кв), возможна замена на блок с другим номером? Спасибо!
Машина невидит мотор по кану.А со старым что случилось?
Сними осцылограму с can,может какойто блок просажывает,отсойдени все блоки,замеряй сопротивление на пинах в ебу can,120om.Машина невидит мотор по кану.
Если can в ебу слетел,мне кажетсья ремонт будет дешевле если для себя,если клиенту то только замена ебу,клиент ремонт не оценит!!!!Сними осцылограму с can,может какойто блок просажывает,отсойдени все блоки,замеряй сопротивление на пинах в ебу can,120om.
Авто клиентаЕсли can в ебу слетел,мне кажетсья ремонт будет дешевле если для себя,если клиенту то только замена ебу,клиент ремонт не оценит!!!!
Ну тогда только замена ебу!Удачи в ремонтах!!!!Авто клиента
Спасибо!Ну тогда только замена ебу!Удачи в ремонтах!!!!
Да! Вчера нашол усебя 2 эбу от с6 3.0тди ауди, схемотехника разнаядля клонирования подойдёт любой 16cp34 с аналогичной моделью процессора и схемотехникой внутри