Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

А ведь всё это уже разбиралось несколько раз , но читать , это долго

Добрый день всё отлично работало пользовался двумя версиями программы 2017 и 2021 прибор одно платник , сегодня находясь дома решил зайти проверить если в списке KIA селтос ноутбук был подключён к интернету, и автоком 2021 предложила ее обновить, я с дуру нажал да , понимаю что скорее всего чуда не случится, подумал что в крайнем случае удалю и заново установлю. После обновления естественно программа перестала запускаться, скачав с шапки новую версию установил тоже не запускается, 2017 г. Delfi тоже не работает, при клике мышкой по иконке вообще ничего не происходит никакой заставки, вопрос что делать)?? чтобы вернуть мою работоспособность

Добрый день всё отлично работало пользовался двумя версиями программы 2017 и 2021 прибор одно платник , сегодня находясь дома решил зайти проверить если в списке KIA селтос ноутбук был подключён к интернету, и автоком 2021 предложила ее обновить, я с дуру нажал да , понимаю что скорее всего чуда не случится, подумал что в крайнем случае удалю и заново установлю. После обновления естественно программа перестала запускаться, скачав с шапки новую версию установил тоже не запускается, 2017 г. Delfi тоже не работает, при клике мышкой по иконке вообще ничего не происходит никакой заставки, вопрос что делать)?? чтобы вернуть мою работоспособность
Удалить все автокомы делфи
Этим

Почистить этим

Установить заново
И работать

Удалить все автокомы делфи
Этим

Почистить этим

Установить заново
И работать
Большое спасибо за быстрый развёрнутый ответ к сожалению мне не помогло либо я что-то сделал не так. Пришлось переустанавливать Windows на ноутбуке.

Вы все сделали правильно. Я тоже проверил. После удаления лицензия остаётся на компьютере. Переустановка виндоуз, помогает... спасибо...

Программа для андроида существует?​

Try This:
Make sure to check "clear program cache" and "clear update cache". This should remove all Autocom and Delphi configurations from prevous versions in case something went wrong with them, and also cleans update cache in case its trying to reinstall your updated version.

This should also do the trick.

Назад
Верх Низ