Autoprog (iprog) от Михаила (С-Петербург)

Juice68

Участник форума
Реакции
10
Можно сказать нульц) 30 000р

Вложения

• 20220914_160914.jpg
    20220914_160914.jpg
    3,7 МБ · Просмотры: 140
А что в нем особенного? В отличии от china?

Собран не из г... И скрипты можно докупить от плюсового и еще кое-какие

Кто паял?

Продано на Авито. Можно закрыть

А что в нем особенного? В отличии от china?
Особо ни в чем.
Так-же 0 поддержка. Так-же работа скриптов через жопу, все то-же старье что и в китайском отломе. Ну разве что наебывают в 2 раза больше - что-бы купили. Почитайте объявление Михаила - новая разработка и т.д., а по факту все далеко не так. Он даже толком написать не может в чем различие его "поделки" от китайской, не может список РАБОТАЮЩИХ скриптов предоставить и т.д. - нулевая информация перед покупкой его "поделки", что-бы вы на берегу оценить все не могли.
Ни форума, ни сайта у его "новой разработки"

Особо ни в чем.
Так-же 0 поддержка.
Ну не ноль точно. Поддержка в телеграмме, сайт нахрен не нужен. Все в чате друг-другу помогают, пишут что работает что нет. Естественное все скрипты он САМ ЛИЧНО проверить не может. Да и прибор собран не из перемаркировок, в отличие от китая. Скрипты какие никакие можно докупить.

Прибор продан год назад, это ж не тема для обсуждения.
В защиту могу сказать, откройте любой китайский или оригинальный плюсовой, и прибор от Михаила. Разницу увидите сразу. Аппаратка перебрана на 1 плату, скрипты конечно все старые, под плюсовой давно уже ни чего не пишется (только энтузиастами). По поддержке есть чат в ТГ, где люди пишут реальные отзывы и помогают по мере возможности. Не реклама, сам пользуюсь несколько лет, нареканий нет. Можно купить скрипты на свежие машины на кейфорпро и пользоваться без проблем этим прибором. Сравнивать с китайским не подержав и не сравнив, как минимум глупо.

Прибор продан год назад, это ж не тема для обсуждения.
В защиту могу сказать, откройте любой китайский или оригинальный плюсовой, и прибор от Михаила. Разницу увидите сразу. Аппаратка перебрана на 1 плату, скрипты конечно все старые, под плюсовой давно уже ни чего не пишется (только энтузиастами). По поддержке есть чат в ТГ, где люди пишут реальные отзывы и помогают по мере возможности. Не реклама, сам пользуюсь несколько лет, нареканий нет. Можно купить скрипты на свежие машины на кейфорпро и пользоваться без проблем этим прибором. Сравнивать с китайским не подержав и не сравнив, как минимум глупо.

Суть да дело это не меняет. По факту это отлом 17 года, скрипты работают не все и нового/полезного там кот наплакал. Красная ему цена как тому китайскому отлому - 5000р

Уж лучше тогда g-prog взять за 30. То-же набор камней, если уже не больше. Скрипты и кальки на свой вкус докупать уже. Ну и перспектива хоть какая-то имеется в отличие от "Autoprog".

За 30)))))))

Да, за 30. Что у Громова на офф.сайте 30, что на алике в его магазе 30, что у сторонних барыг прогер 30. Гугл в помощь.
Просто наши рашен барыги чутка о*уели уже. По приколу зайдите на Алик, там pad vii уже за 230 взять можно, наши барыганы его толкают по 360+, а ещё смешнее thinktool max у наших барыг по цене 400...
И ещё из той же оперы, x-prog3 от лаунче, с набором камней + возможностью писать и готовить ключи 49т.р. Гугл в помощь.

Последнее редактирование:
За 30 что? Коробка одна))
Это как орига за сотку) Кому-то дорого коробку за такие деньги.
Барыги не барыги ,я думаю вы тоже не за бич-пакет работаете)
Я понял вас😊

а диска случайно нет, который шел в комплекте для самостоятельной сборки?

У меня китайский, хотел посмотреть в чем различия и, что переделано

Закройте тему плиз

Назад
Верх Низ