Автодиагностика, снифер + ИИ

• Автор темы Автор темы andzenin42
  • Дата начала Дата начала

andzenin42

Участник форума
Реакции
13
Если я сам программу написал, могу ей поделиться?

Конечно.
Что за прога? Желательно с описанием.

я просто ее уже сам протестил, там конечно есть тестовый период, но оплату прикрутил туда

Ну давай, посмотрим. Желательно бесплатно.

ну тестовый есть на сутки. я просто не хочу чтоб блокнули меня тут, хотелось бы от администрации разрешение получить

работает через адаптер Сканматик 2/3 или OpenPort (по OBD-II)

— Читает ошибки по всем блокам и расшифровывает по-русски — что за код, из-за чего и что проверять.
— Живые датчики + графики + лог.
— Freeze frame, бортовые тесты (Mode 06), расшифровка VIN.
— Сниффер CAN с декодом по картам (закинул больше сотни марок).
— Отчёт в HTML — можно распечатать или скинуть клиенту.

Но фишка, ради которой я это в основном и делал — ИИ-механик. Собираешь данные (коды, датчики, логи и can пакеты которые он собрал, вписываешь жалобу — «троит на холодную» и т.п.), жмёшь кнопку, и он выдаёт нормальное человеческое заключение: что с машиной, почему, что делать по порядку от простого к сложному.

24 часа бесплатно — попробовать, потом подписка. Всё через телеграм-бота — там же и скачать, и оплатить, и поддержка если что не заходит.

пока просто описание, бота скину с разрешения

Freeze Frame (стоп-кадр / «замороженный кадр») — это снимок показаний датчиков в тот самый момент, когда ЭБУ зафиксировал ошибку.

интересно посмотреть ссылку можно

дождусь ответа админа пожалуй)))

готов разрабатывать и дорабатывать по советам и просьбам трудящихся. хотелось бы получить удобный и универсальный инструмент, где не надо держать в голове кучу данных)

Всё через телеграм-бота
А без сторонних приложений никак?
Я готов посодействовать. Идея мне нравится, но привязка к телеге НЕТ.
Телега загнётся завтра и что делать?

Давайте протестирую на своей машине. Дам оценку. если понравится, то и ролик на канал закину.
Телеграм ботами не пользуюсь. Не хочу. Что-то меня в них настораживает. Может старый стал, не знаю.
А что не знаю, не использую, даже если там миллион долларов в подарок предлагают.

Программу то и сюда скинуть не проблема, но там автоплатеж и регистрация через бота. То есть сейчас без тг никак, либо платёж в ручную добавлять, но это тот гемор еще

кому не удобно тг, пишите в лс тут

На Win7 x64 не работает.
1783834184293.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ