• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Автомобильный компрессор выше 10атм???

Yacov-diag

Участник форума
Реакции
17
Всем привет. Кто знает есть ли автомобильные компрессоры для накачки выше 10атм чтоб давление нагнитал?? Делаю стенд для проверки свечей, нужно минимум 12атм в камере нагнитать.

Всем привет. Кто знает есть ли автомобильные компрессоры для накачки выше 10атм чтоб давление нагнитал?? Делаю стенд для проверки свечей, нужно минимум 12атм в камере нагнитать.
Вы так написали, "автомобильный", я грешным делом подумал про компрессор для накачки шин, который работает от 12 вольт...)
Или я вас правильно понял...?
А то компрессор на 12 бар вообще не проблема

Так вроде "для накачки" пхоже шин. Возьмите лучше компресор от старого холодильника, он легко справится!

Так вроде "для накачки" пхоже шин. Возьмите лучше компресор от старого холодильника, он легко справится!
А как он на сухую качать будет, поясните для общего развития?

А как он на сухую качать будет, поясните для общего развития?
У моего знакомого как раз такой стоит в гараже и работает от старого холодильника компрессор стоячий, нагнетает легко до 15 атм, дальше задыхаться начинает, есть один нюанс-если выключить компрессор когда он накачал до 15 атм и почти сразу же включить то он не стартанет пока давление не упадет ниже 10 атм. В остальном проверенная годами сборка.

Я про то, что в фреон добавляют масло для смазки, а как без смазки пашет?

Компрессор от ЗИЛ 131 и трактор с валом отбора мощности.Пришел знакомому с ОZON на 100 литров,да видно уронили.Эл.двигатель заклиненный,сорвало крышки подшипников.

Назад
Верх Низ