djonson096
Участник форума
- Реакции
- 1
всем салют хотел бы узнать есть ли решение и кто может поделиться им, автозапуск со штатного ключа на ониксе и кобальте. всем заранее спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Gmservice вроде делают на некоторых американцев со штатного ключа через прошивку PCMвсем салют хотел бы узнать есть ли решение и кто может поделиться им, автозапуск со штатного ключа на ониксе и кобальте. всем заранее спасибо
Да сигналкой можно если знать точки подключения правильное. Но тут вопрос со штатного ключа именно без блоков сигнализаций.Старлайн S 96.
Ну я смотрю видел много видео где реализовано это все без сигналки но как это делается окутано тайной будто) дилер в моем городе за деньги делает такое слышал от одного кобальтиста предлагали ему.Gmservice вроде делают на некоторых американцев со штатного ключа через прошивку PCM
можно через DPS или через комбилоадер, есть еще онда программка пишется на стоквсем салют хотел бы узнать есть ли решение и кто может поделиться им, автозапуск со штатного ключа на ониксе и кобальте. всем заранее спасибо
на ониксе незнаю но в кобольтах я делаювсем салют хотел бы узнать есть ли решение и кто может поделиться им, автозапуск со штатного ключа на ониксе и кобальте. всем заранее спасибо
нетА птф на кобальте активировать сможешь?
Где можно прошивку получить?на ониксе незнаю но в кобольтах я делаю
вы откуда?Где можно прошивку получить?
Из Узбекистанавы откуда?
тогда какие проблемы, в узбекистане можно даже за бесплатноИз Узбекистана
Казахстанвы откуда?