Дима23!!!
Участник форума
- Реакции
- 13
Всем привет, обратился клиент по данной машине не работает 1,4 цилиндры, проверял форсунки на стенде они хорошие, свечи и так далее на машине все хорошо, привез мне блок я его считал MPPS, отправил блок мастеру так как сам еще только разбираюсь в этом, мастер посмотрел сказал все нормально нужно смотреть импульсы на форсунки асцелографом,
клиент купил еще один блок такой же и скоро приедет ко мне чтоб я записал даные старого блока на новый бу, кто может проверте пож файлы которые считал mpps чтоб я был уверен что он хорошо считывает и записывает боюсь накосячить, и так же есть фото диагностики после того когда я считал даные с эбу, и потом пробовал заводить и вылезла новая ошибка по каншине
клиент купил еще один блок такой же и скоро приедет ко мне чтоб я записал даные старого блока на новый бу, кто может проверте пож файлы которые считал mpps чтоб я был уверен что он хорошо считывает и записывает боюсь накосячить, и так же есть фото диагностики после того когда я считал даные с эбу, и потом пробовал заводить и вылезла новая ошибка по каншине
Вложения
You must be registered for see attachments list