Блок ЭБУ м74.9 Лада ларгус 2024 год

• Автор темы Автор темы Whisper
  • Дата начала Дата начала

Whisper

Участник форума
Реакции
3
Ребят всем привет помогите пожалуйста внести ясности. В общем блок м74.9 на проце artery он получаеться работает только по шине can так как на нем нету k line но есть подключка если запаять микруху L9637D чтобы появилась k line, я правильно понимаю?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ребят всем привет помогите пожалуйста внести ясности. В общем блок м74.9 на проце artery он получаеться работает только по шине can так как на нем нету k line но есть подключка если запаять микруху L9637D чтобы появилась k line, я правильно понимаю?
Да. Там еще резистор надо в паять

А для каких целей нужен k-line в М74.9?

А для каких целей нужен k-line в М74.9?
Хотел вывести на диагностику Китаймат не подключается версия проши старая а опенпорт через opendiag k line получаеться тоже. Только в версии про через j2534.

Хотел вывести на диагностику Китаймат не подключается версия проши старая а опенпорт через opendiag k line получаеться тоже. Только в версии про через j2534.
Какая версия прошивки у Китайматика

Что то я сильно сомневаюсь что диагностика заработает через k-line если он там не был задуман...

Проще opendiag mobile скачать с Рустор и открыть за 150р. модуль М74.9 и диагностировать через телефон обычной ELM327.

Проще opendiag mobile скачать с Рустор и открыть за 150р. модуль М74.9 и диагностировать через телефон обычной ELM327.
В принципе да только вот к доп модулям будет цепляться , разница колосальная 6к на пк и 150р )

Либо прошить Китаймат

Ясно понятно )) всем спасибо ! Буду думать что выбрать )

Нормально читает китаймат с версией 22 ,читал гранту 24 года,только в абс не смог зайти

Назад
Верх Низ