• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

БЛОК EMS 3125 - висит ошибка по нагревателю первого лямбдозонда .

Misha

Участник форума
Реакции
65
Стираем ошибку - хватает на пять минут. Блок вскрыл - внутри (внешне) всё идеально . 63 - нога (управление канала детонации) - звонится на всех микросхемах . Может кто подскажет - микру которая отвечает за нагреватель первого зонда.

Так может надо начать с лямды

Да и еще как пример Форд там стоит предохранитель на нагревать лямды.

Лямбду три раза меняли, проводку только осмотрел , продёрнул. Но как вариант да, надо всё проверить.

Вложения

• IMG_20241027_101912.jpg
    IMG_20241027_101912.jpg
    840,5 КБ · Просмотры: 26
Ты верно указал эбу или же фото не то приложил ?

Сколько прошивал этот эбу на евро0 прекрасно работает.

Я понимаю согласен, хозяин авто- упирается, говорит что опасается увеличения расхода при Е-0
Ну тогда будь уверен на все 100% что у тебя исправна лямбда. Лей сток в этот эбу и смотри что будет.

Лямбду ставь оригинал. Китай работает не очень, со временем появляется ошибка по нагревателю. Нагреватель можно проверить в разъём лямбды ставь лампочку 5 ват. Если лампа загорается значит блок и проводка исправны, если не загорается проверяй проводку.

На этот блок еще лямды лепить , е0 и точка, пол города таксистов переделали все ездиют

3125 тоже кстати е0 хорошо гоняют

СОБСТВНЕННИК с предубежениями - встречались с таким явлением, говорить бесполезно. Приедет продолжу поиски .. Мне бы всё равно узнать какая микра - обрабатывает сигнал, был бы весьма признателен за информацию )))...

СОБСТВНЕННИК с предубежениями - встречались с таким явлением, говорить бесполезно. Приедет продолжу поиски .. Мне бы всё равно узнать какая микра - обрабатывает сигнал, был бы весьма признателен за информацию )))...
Тогда разбирай эбу и прозванивай

Там в основном проблемы с интегральной массой

Проверьте сопротивление датчика кислорода,
если сопротивление не соответствует - то будет
ошибка по нагревателю.

Назад
Верх Низ