Блок М73 ителма I317DA02 от Ваз 2114 Можно залить прошивку В этот блок от задний привод 2107

Алексей 161RUS

Новенький
Реакции
0
Добрый день. Подскажите есть блок М-73 ителма открытый. От Ваз 2114. Мне нужен блок на ваз классику. Можно за лить прошивку в данный блок от классики?

Конечно можно, в блоке от классики не распаяны некоторые компоненты, а этот такой же но в нем все нужные компоненты распаяны (это различие описал по железу). На прошивке от классики будет так же работать как на родном. Это наоборот нельзя делать (работать будет, но будут ошибки).

День добрый. С новым годом. То есть Можно залить прошивку от классики в блок От переднего привода и проц не ляжет?

Суть в чем. Есть эбу Ваз классика Автел я туда залил тюн прошивку от ммк пробовал, Челябу. Ледокол. Нет резвости. Поставили эбу Январь 7.2 Машина ракета. Работает мягче. Обороты как порше набирает. Вот и хочу есть ителма от ваз-2114. Хочу туда залить прошивку от классики и по пробовать.

Ну если январь плюсовый был (7.2+), то переделать М73 в я7.2+ как 2 пальца об асфальт за 5 минут, ну и прошивку перелить...

Ну если январь плюсовый был (7.2+), то переделать М73 в я7.2+ как 2 пальца об асфальт за 5 минут, ну и прошивку перелить...
Были такие мысли 🤝

Назад
Верх Низ