Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блок М73 ителма I317DA02 от Ваз 2114 Можно залить прошивку В этот блок от задний привод 2107
Конечно можно, в блоке от классики не распаяны некоторые компоненты, а этот такой же но в нем все нужные компоненты распаяны (это различие описал по железу). На прошивке от классики будет так же работать как на родном. Это наоборот нельзя делать (работать будет, но будут ошибки).
Суть в чем. Есть эбу Ваз классика Автел я туда залил тюн прошивку от ммк пробовал, Челябу. Ледокол. Нет резвости. Поставили эбу Январь 7.2 Машина ракета. Работает мягче. Обороты как порше набирает. Вот и хочу есть ителма от ваз-2114. Хочу туда залить прошивку от классики и по пробовать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.