• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

BMW G30, 2019, 2.0TDI

бери за 8, потом расскажешь как прошло, главное с какого раза)))
Это был просто вопрос, чтобы темы в заказах не создавать. Я например сам лоханулся с ценой для клиента за DCM 7.1. Не думал что он столько стоит. А так конечно сравнил бы 2-3 решения но к сожалению дорого получится на эксперименты)))

Это был просто вопрос, чтобы темы в заказах не создавать. Я например сам лоханулся с ценой для клиента за DCM 7.1. Не думал что он столько стоит. А так конечно сравнил бы 2-3 решения но к сожалению дорого получится на эксперименты)))
так что в итоге, сделали с 1-ой ноты или пришлось угадывать?
P.S. Я когда делал первый раз этот блок, без сбросов, с сообщениями на табло. Довольно скажу гемморный он оказался. Поэтому цена исходя из сложности. Многим по каким то, только им известным причинами кажется, что там всё просто.

так что в итоге, сделали с 1-ой ноты или пришлось угадывать?
P.S. Я когда делал первый раз этот блок, без сбросов, с сообщениями на табло. Довольно скажу гемморный он оказался. Поэтому цена исходя из сложности. Многим по каким то, только им известным причинами кажется, что там всё просто.
Да все хорошо получилось. У меня претензии нет. С первого раза

18тыс scr tun

Назад
Верх Низ