Bosch 7.9.7 E0

BogdanSSS

Участник форума
Реакции
18
Всем привет,классика 2107 B126ER02 прошитая под Е0,на холодную УОЗ в районе 5 градусов и машинка ведёт себя не устойчиво,пока не прогреется.Меняю всё подряд,только дмрв старый,всё остальное новое.Есть записаный лог,из критичного увидел просадку напряжения и уоз на ХХ проседает.Система зажигания всё новая,может быть дело в прошивке?

Лог

Вложения

• appLog-2023-07-21-10-22-35.rar
    29,7 КБ · Просмотры: 0
залей сток проверь

вот

Вложения

• b126er02.bin
    832 КБ · Просмотры: 1
просто сток

Из Складки,давно уже пора купить либо скачать складку и жить спокойно))))

Вложения

• b126er02_nolz.bin
    250,8 КБ · Просмотры: 3
Так может у неё клапана аут.... А вы пытаетесь понять почему она так работает. Осциллографом и датчиком разряжения на прокрутке посмотрел и всё стало понятно

Из Складки,давно уже пора купить либо скачать складку и жить спокойно))))
Так я прошивку и не просил) Кстати вчёра поставил эту,сегодня история повторилась(

Так может у неё клапана аут.... А вы пытаетесь понять почему она так работает. Осциллографом и датчиком разряжения на прокрутке посмотрел и всё стало понятно
Компресия по 12 в горшках

Так я прошивку и не просил) Кстати вчёра поставил эту,сегодня история повторилась(
это мне мою вчерашнюю историю напомнило-все новое а по факту два провода не звонятся но искра летит и на первый цилиндр модуль еле как выдает искру,сделали зазор 0.6 на свечах и ожила старушка,клиент поехал очередную новый модуль зажигания искать матерясь что новое не всегда исправное......все надо проверять

это мне мою вчерашнюю историю напомнило-все новое а по факту два провода не звонятся но искра летит и на первый цилиндр модуль еле как выдает искру,сделали зазор 0.6 на свечах и ожила старушка,клиент поехал очередную новый модуль зажигания искать матерясь что новое не всегда исправное......все надо проверять
Модуль свечи провода новые - на старых то же самое

Модуль свечи провода новые - на старых то же самое
Уменьшите зазор в свечах до 0.6 ради теста,а то что новый и старый не значит что исправный,какое сопротивление на проводах?

Неоднократно делал такие варианты, никогда проблем не было.
Надо искать неисправность.

Тему можно закрывать.Оказался подсос со стороны вакуума(тормоза идеальные),в один момент нажав на тормоз,услышал плевки.Заменил вакуумный усилитель и вся проблема.

Назад
Верх Низ