Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если Бош - с любой, только естественно с перепрошивкой, если Январь - желательно Калиновский, если десяточный, придется в бензонасосом и вентилятором химичить. Проще Бош. Естественно 7.9.7+А с каких машин блоки могут заменить Калиновский? Иммо не нужен.
Январь 7.2, бош м73 с четырки какой нить если дроссель механическийА с каких машин блоки могут заменить Калиновский? Иммо не нужен.
На этих механический дроссель.Январь 7.2, бош м73 с четырки какой нить если дроссель механический
Ну наконец тоДобрый вечер! Сегодня все таки он прошился! Сначала я поменял ComPort на 1-й, затем сменил скорость обмена данных на 19200 в программе ChipLoader 1.97.7, но тест К-лайник так и не прошел. Меняю массу на приборе с 4-й ноги на 5-ю. И все стало на свои места. Тест пройден, подключал сначала установить связь , а потом +12В на 13 ногу. Связь установилась, ну а далее прошилась прошивка, проверил EEPROM, ну и зашел в диагностику. Всем огромнейшее спасибо! Желаю здоровья и благополучия! Вы мне очень помогли!
М
Ну наконец то
обычно там перемычка но бывает и брак . дело в том что там одна нога общая масса а другая сигнальная масса .тоже была такая проблема решил разборкой ккл адаптера и пайкой перемычки между 4и5 ногами.Добрый вечер! Сегодня все таки он прошился! Сначала я поменял ComPort на 1-й, затем сменил скорость обмена данных на 19200 в программе ChipLoader 1.97.7, но тест К-лайник так и не прошел. Меняю массу на приборе с 4-й ноги на 5-ю. И все стало на свои места. Тест пройден, подключал сначала установить связь , а потом +12В на 13 ногу. Связь установилась, ну а далее прошилась прошивка, проверил EEPROM, ну и зашел в диагностику. Всем огромнейшее спасибо! Желаю здоровья и благополучия! Вы мне очень помогли!