Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Думал на базе стока. Хз что там сейчас залито вообщеПо фотографии сделать Вам файл?
Как не могу ?? Комбик в базе читает.Понял. Машина, просто ещё не приехала, все что есть, только фото. Знаю что вычитать не могу, поэтому и разместил заказ. Клиент как всегла хочет узнать цену, прежде чем ехать. Поэтому интересует вилка цены, если клиента устроит. То он подъедет и будем шить
Точно, это типа лифана, легковой ))))AleksG, та нет , там ме7.8 чанган
Комбик не читает по обд, тоько запись
Блок у вас 7.8.8Шить буду сombiloader по обд
У меня на эмгранде битбокс раз покурил, комбиком защиту снимал. Тульский, думаю, тут мимо.Пробовал кто нибудь его сканмастером делать?
Дак комбик и по розетке же снимает защиту? Почему нельзя калибры по обд переписать сняв защиту? Зачем только в бсл со вскрытием делать?Блок у вас 7.8.8
Почти всегда стоит защита. У блока изначально 16 перезаписей. с каждой прошивкой счетчик понижается.
В прошивке присутствует виртуальный еепром, перепишите - не заведется.
Защита снимается модулем Bosch M(E)7.9.7 на столе.
Так что готовьтесь колупать блок.
Чтобы прошивку считатьДак комбик и по розетке же снимает защиту? Почему нельзя калибры по обд переписать сняв защиту? Зачем только в бсл со вскрытием делать?