Chanhang me 7. Требуется тюн Е2. Фото эбу прилагаю

• Автор темы Автор темы ALEX37
  • Дата начала Дата начала

ALEX37

Участник форума
Реакции
12
Фото эбу

Вложения

You must be registered for see attachments list
Шить буду сombiloader по обд

Где ори ?

Комбик не читает по обд, тоько запись

Понял. Машина, просто ещё не приехала, все что есть, только фото. Знаю что вычитать не могу, поэтому и разместил заказ. Клиент как всегла хочет узнать цену, прежде чем ехать. Поэтому интересует вилка цены, если клиента устроит. То он подъедет и будем шить

Можно цену узнать примерную тюна на такрй эбу?

Понял. Машина, просто ещё не приехала, все что есть, только фото. Знаю что вычитать не могу, поэтому и разместил заказ. Клиент как всегла хочет узнать цену, прежде чем ехать. Поэтому интересует вилка цены, если клиента устроит. То он подъедет и будем шить
Как не могу ?? Комбик в базе читает.

Вскрывай блок, он просто вскрывается, чип резистор перепаивай на задней плате в соседнее гнездо, и вперёд. Что , куда , зачем, в нете полно инфы.

Такой вроде машины не нашел. Есть вот такая HONGYAN (EDC17cv54), она читается CL по обд прекрасно.)

AleksG, та нет , там ме7.8 чанган

Вот так

Комбик не читает по обд, тоько запись
Шить буду сombiloader по обд
Блок у вас 7.8.8
Почти всегда стоит защита. У блока изначально 16 перезаписей. с каждой прошивкой счетчик понижается.
В прошивке присутствует виртуальный еепром, перепишите - не заведется.
Защита снимается модулем Bosch M(E)7.9.7 на столе.
Так что готовьтесь колупать блок.

Может кто не видал...
78.png

788.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Пробовал кто нибудь его сканмастером делать?

Блок у вас 7.8.8
Почти всегда стоит защита. У блока изначально 16 перезаписей. с каждой прошивкой счетчик понижается.
В прошивке присутствует виртуальный еепром, перепишите - не заведется.
Защита снимается модулем Bosch M(E)7.9.7 на столе.
Так что готовьтесь колупать блок.
Дак комбик и по розетке же снимает защиту? Почему нельзя калибры по обд переписать сняв защиту? Зачем только в бсл со вскрытием делать?

Дак комбик и по розетке же снимает защиту? Почему нельзя калибры по обд переписать сняв защиту? Зачем только в бсл со вскрытием делать?
Чтобы прошивку считать

Назад
Верх Низ