Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Скандоком не работали? Есть модуль у них, для китайцев faw haima и т.д.Сканматик уже давно остановил развитие китайского рынка в своём ПО, стороннего софта не слышал . только что-то мульти марочное лаунч\аутель
Нет, не работал, у меня аутел , 98 китайских брендов, пока хватает.....скандоком врядлиСкандоком не работали? Есть модуль у них, для китайцев faw haima и т.д.
Посмотреть ? может и сканматик к моторнику в режиме OBD подключиться.Просто машину завтра посмотреть надо и этот прибор, из более менее нормальных, попался.
Это да, но думаю маловато будет моторника. У него ошибка по системе старт-стоп вылезла, машина не запускается. Нужно глубже копать.Посмотреть ? может и сканматик к моторнику в режиме OBD подключиться.
У меня такой, работает на diagzone 2pro, только я брал за 15 тыс, с онлайн функционалом. Говорят, те что за 5тыс. это отлом от отлома.Вот такой прибор попался, никто не пользовался? Просто машину завтра посмотреть надо и этот прибор, из более менее нормальных, попался.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
За эту инфу благодарю.Говорят, те что за 5тыс. это отлом от отлома.
не покупайте, лучше чуть накопите или добавьтеЗа эту инфу благодарю.
Спасибо за совет, покупать не буду. Бюджет 60к, но нужно прямо завтра купить что-то. А в городе в нашем, не очень что с наличием нормальных сканеров.не покупайте, лучше чуть накопите или добавьте
Честно не пробовал Xtool, но пока мне аутел хватает, если чего то нет, пишу в поддержку и через сутки\двое получаю обновления.У xtool, большой охват по китайцам.
Хороший сканерВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Свой советовать не буду, но теперь когда Вы озвучили ценовой запас , может ребята на форуме подскажут.Спасибо за совет, покупать не буду. Бюджет 60к, но нужно прямо завтра купить что-то. А в городе в нашем, не очень что с наличием нормальных сканеров.
В нем есть, ваш т55, только что, посмотрел.Хороший сканер