Чем диагностировать FAW Bestune T55

Rogov

Участник форума
Реакции
17
Добрый вечер. Автомобиль 2021 года. Чем можно продиагностировать? Лаунча нет. Может какой софт под сканматик есть?

Или сканер может какой посоветуете?

Сканматик уже давно остановил развитие китайского рынка в своём ПО, стороннего софта не слышал . только что-то мульти марочное лаунч\аутель

Сканматик уже давно остановил развитие китайского рынка в своём ПО, стороннего софта не слышал . только что-то мульти марочное лаунч\аутель
Скандоком не работали? Есть модуль у них, для китайцев faw haima и т.д.

Вот такой прибор попался, никто не пользовался? Просто машину завтра посмотреть надо и этот прибор, из более менее нормальных, попался.

Скандоком не работали? Есть модуль у них, для китайцев faw haima и т.д.
Нет, не работал, у меня аутел , 98 китайских брендов, пока хватает.....скандоком врядли

Смотря что подразумевается "посмотреть"

Посмотреть ? может и сканматик к моторнику в режиме OBD подключиться.
Это да, но думаю маловато будет моторника. У него ошибка по системе старт-стоп вылезла, машина не запускается. Нужно глубже копать.

Вот такой прибор попался, никто не пользовался? Просто машину завтра посмотреть надо и этот прибор, из более менее нормальных, попался.

У меня такой, работает на diagzone 2pro, только я брал за 15 тыс, с онлайн функционалом. Говорят, те что за 5тыс. это отлом от отлома.
Мне, мой нравится. Читает все, проблем с ним не было. На мерсах и вагах, обновлял им софт в АКПП, с сервера, без проблем. Вообще, много чего умеет делать., причем иногда, удивляет по возможностям.
Подписка на год, стоит в районе 4000.

Вообще меня цена смущает.....на сегодня за 5.т.р сканер современных китайцев - это дно.....уровень наверно какого либо крокодила.....зелёного сканера.....знакомый купил за 4 т.р. и не подключается к м73 на ваз 2107.

не покупайте, лучше чуть накопите или добавьте
Спасибо за совет, покупать не буду. Бюджет 60к, но нужно прямо завтра купить что-то. А в городе в нашем, не очень что с наличием нормальных сканеров.

Спасибо за совет, покупать не буду. Бюджет 60к, но нужно прямо завтра купить что-то. А в городе в нашем, не очень что с наличием нормальных сканеров.
Свой советовать не буду, но теперь когда Вы озвучили ценовой запас , может ребята на форуме подскажут.

Назад
Верх Низ