Чем и как правильно считать EXEED TXL

cg-memember

Человек, находящийся на горе, не с неба туда упал.
Участник форума
Реакции
15
Авто у меня, как прочитать данный авто. есть 71 модуль, 51 так же отломы. Иденты отдает, а при считывании ошибка. Что делаю не так? По обд подключаюсь

Адаптер: Scanmatik - SM2 USB
DLL: 1.0.0.124 (built 04.02.2025)
Firmware: FW:1070 HW:02 SN:A111788
Модуль: China: Chery 2019+ ME17 (ME17.8.8)
Идентификация
VIN номер: LVTDD24B0PD076672
Каталожный номер: 131000104AA
Аппаратный номер: F01R00D1F4
Версия ПО: F01R0AD1LF
Выполнено

Ошибка в том что у вас отлом. увы

Ори по обд делает без проблем?
Или что бюджетно работает без проблем с подобными блоками?

6500р за модуль, куда еще бюджетнее, сэр

Лучше к пцм брать модуль? Подскажите пожалуйста! Есть комбик с набором некоторых модулей, может есть смысл к нему прикупить?

Лучше к пцм брать модуль? Подскажите пожалуйста! Есть комбик с набором некоторых модулей, может есть смысл к нему прикупить?
Вот этим сделаете combiloader-ом

Вот этим сделаете combiloader-ом
Спасибо, это самый выгодный модуль получается)
Подскажите еще такой момент, пароль лучше всегда вычитывать и сохранять?
И вопрос по подключению, обд с комбиком достаточно будет или лучше на столе? Есть статистика по увалам какая то?

И вопрос по подключению, обд с комбиком достаточно будет или лучше на столе? Есть статистика по увалам какая то?
Эти эбу делаются на столе исключительно! Пароль по возможности лучше сохранять всегда, независимо от того нужен он или нет, лучше сохранить на всякий случай!

Этот модуль позволяет работать через колодку диагностики по обд, но повторюсь, лучше эти эбу md/g 1 делать на столе! Решать вам.

И вопрос по подключению, обд с комбиком достаточно будет или лучше на столе?
Тут всё просто - если по обд не подключается - на стол, увалов не было, если покупать готовое - до циферки сравнивать иденты.

Тут всё просто - если по обд не подключается - на стол, увалов не было, если покупать готовое - до циферки сравнивать иденты.
Да я как то складкам не особа доверяю, опять же по советам бывалых мастеров. Хоть и купил складку здесь на форуме, но исключительно для ознакомления с софтом что и как крутят в прошивках, просто для себя. В авто ни одной не заливал да и не собираюсь)

Речь про складки и не шла (нет их под эти авто), речь шла про магазины, которые продают готовые файлы.
Да я пока новичок, доверяю местным калибровщикам. Да и советом бывает делятся. А с магазина брать, хз дорого может для меня обойтись

Назад
Верх Низ