Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здравствуйте. Подскажите как этим пользоваться? К софту нужны модули? Как я понял в качестве адаптера подходит сканматик 2 pro. А что ещё понадобится? И если знаете где купить лицензию с поддержкой?Калтерм. Надёжнее всего, и условно бесплатный софт.
Поддержки не бывает.Здравствуйте. Подскажите как этим пользоваться? К софту нужны модули? Как я понял в качестве адаптера подходит сканматик 2 pro. А что ещё понадобится? И если знаете где купить лицензию с поддержкой?
Хорошо, скачаю, сканматик есть, через что соединение проводить?Поддержки не бывает.
Покупать особого смысла нет.
4.7 скачайте.
вопрос не понятенХорошо, скачаю, сканматик есть, через что соединение проводить?
запускаете, выбираете мета файл и впередНапример у combiloader есть свой блок, ключ и софт. И докупаешь модули которые нужны. А как устроен процесс считывания и записи у калтерма? Никак не могу найти эту информацию.
под калтерм делать прошивки умеюПонял, а к мозгам подключится через сканматик? И прошивку можете сделать под него? мочевина, его, сажевый off. Тюн не нужен.