Чем и как прошить газель с Cummins 3.6

Profits

Участник форума
Реакции
1
Подскажите чем и как прошить газель с мотором cummins, задача отключить мочевину.

Combiloader

Сканматик только оккуратно

Калтерм. Надёжнее всего, и условно бесплатный софт.

Калтерм. Надёжнее всего, и условно бесплатный софт.
Здравствуйте. Подскажите как этим пользоваться? К софту нужны модули? Как я понял в качестве адаптера подходит сканматик 2 pro. А что ещё понадобится? И если знаете где купить лицензию с поддержкой?

Здравствуйте. Подскажите как этим пользоваться? К софту нужны модули? Как я понял в качестве адаптера подходит сканматик 2 pro. А что ещё понадобится? И если знаете где купить лицензию с поддержкой?
Поддержки не бывает.
Покупать особого смысла нет.
4.7 скачайте.

Например у combiloader есть свой блок, ключ и софт. И докупаешь модули которые нужны. А как устроен процесс считывания и записи у калтерма? Никак не могу найти эту информацию.

Например у combiloader есть свой блок, ключ и софт. И докупаешь модули которые нужны. А как устроен процесс считывания и записи у калтерма? Никак не могу найти эту информацию.
запускаете, выбираете мета файл и вперед
Что читать собрались ?

ЭБУ Continental CM2220

ПАЗ с камминс 3.8

метафайл СМ22ХХ в папке , которая в сети валяется
Через него можно

Понял, а к мозгам подключится через сканматик? И прошивку можете сделать под него? мочевина, его, сажевый off. Тюн не нужен.

Вложения

• IMG-20240801-WA0002.jpg
    IMG-20240801-WA0002.jpg
    123,6 КБ · Просмотры: 7
Понял, а к мозгам подключится через сканматик? И прошивку можете сделать под него? мочевина, его, сажевый off. Тюн не нужен.
под калтерм делать прошивки умею
В основном, на камни стараюсь под калтерм делать
И, инсайт себе поставьте. Тоже пригодится

Благодарю.

Здравствуйте, готов заказать прошивку. Ранее с вами переписывались. Установил калтерм 4.7 и инсайт.

Читайте и выкладывайте

Хорошо. Буду разбираться как это сделать. Думал что они есть готовые.

Назад
Верх Низ