Чем клонировать MED17.5.25

Andrey1776

Новенький
Реакции
2
Всем привет. 👋
Шкода кодиак. Med17.5.25 подпалило блок.
собственно вопрос… если блок выйдет на связь, то каким программатором можно его клонировать?
И вопрос второй. Если делать иммо off на блоке с разборки, будет ли гореть ключ на приборке ?

клонировать пцм
но нудно обязательно иммодату переносить
это я могу сделать

Читаете PCM 71 модуль, далее в сnоле заказов делаете заявку на клонирование, вам подготовят файлы потом только можно заливать

Всем привет. 👋
Шкода кодиак. Med17.5.25 подпалило блок.
собственно вопрос… если блок выйдет на связь, то каким программатором можно его клонировать?
И вопрос второй. Если делать иммо off на блоке с разборки, будет ли гореть ключ на приборке ?
Если есть pcmflash (хотя бы отлом). Подключись с родного вычитай и флеш и еепром
И с блока разборки тоже вычитай и флеш и еепром

Потом закинь в стол заказов чтоб калибровщики тебе подготовили файл.
И запиши подготовленный файл в донора и все)
(Там просто если с родного вычитать и залить в донора-она либо не заведётся либо заведётся но ошибки по неисправности блока будут).

Перенесу иммо дату , сделаю мимо офф , блоки должны быть идентичные,если ЭБУ на связь не выходит могу перенести иммо данные с панели приборов или коробки если автомат.

А кто сказал что платно , и зачем подчищать сообщение , человек же обратился не в стол заказов.Вылаживайте файлы сделаю бесплатно.

Правила форума не нарушаются.

Спасибо всем откликнувшимся.🙏
Буду искать pcm flesh и читать флеш и eeprom.

Назад
Верх Низ