Чем можно прочитать Экскаватор JCB 360

Oleg_PilotS

Участник форума
Реакции
21
Доброго времени суток всем, может кто подскажет, пожалуйста, бюджетные варианты чтения экскаватлоа jcb 360, протокол 1708 стоит, на просторах интернета находил тему, что вроде автоком может подсобачится, задача стоит в чтение данных в реальном времени, что сможет показать.
Моторчик 6 цилиндров, common rail, блок эбу ещё не видел в глаза как и сам экскаватор, только собираюсь туда..

Блок транстрон скорее всего, лаунчем брал НПР, нкур, нмр

Блок транстрон скорее всего, лаунчем брал НПР, нкур, нмр
Блок стоит 6НК -1 у меня, но почему-то лаунч не хочет подключаться к моторнику, пробовал через Isuzu, через JCB, не хочет, но, при подключении через HD_Obd - параметры мотора я могу посмотреть, и они адекватные. Расход топлива, давления надува, температуры разных жидкостей, давление масла и т.д . Единственное что огорчает, есть параметр - давление топлива, но оно не меняется, и тут два вопроса, или техническая неисправность связана с датчиком, или протокол не тот, и он не работает с лаунчем

Грузовики исузу читаю Китай лаунч, пробуйте

Может распин на обд свой?

Может распин на обд свой?
У меня есть переходник обд9 тип 2, тут вопрос конкретно в протоколе подключения. Ибо по HD_Obd он как-то находит параметры, я подозреваю что он по 1708 их находит. Автоком ничем не помог, подключился да- параметры не видит.

Там блок Транстрон читается по K-Line, я читал Аутелем

Назад
Верх Низ