Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На самом дне подлокотника смотрели?Доброго дня
Сорян что не поздоровался !
В машине безключивой доступ я немогу найти ети антенны тыкал везде день промучался невыходи нечего
Сам подлокотник не розберал но сам VVDI Mini Key Tool ложил в подстаканики где постояно лежат ключи ноль реакции ищет но ненаходитНа самом дне подлокотника смотрели?
Нужно ложить вместе с родным ключем для перехвата данных обмена машины с ключем.Сам подлокотник не розберал но сам VVDI Mini Key Tool ложил в подстаканики где постояно лежат ключи ноль реакции ищет но ненаходит
Я думаю VVDI Mini Key Tool будет показывать инструкцию просто про BYD s6 в интернете нету информации как делать такое чувство что в моей сестры одна такая машина но я как новичок заодно набераюсь опытомНужно вроде пять раз подряд делать
Незнаю я только учусь и смотрел что он может делать смарт ключиа с чего вы взяли что он может смарт скопировать?
VVDI Mini Key Tool может только подготовить ключ для вашего авто, а прописывать его нужно другим(и) приборами.Незнаю я только учусь и смотрел что он может делать смарт ключи