Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ФеномЗдравствуйте помогите чем можно выпоять eeprom Delphi ddcr renaut kango 1.5dci посоветуете каким flux лучше поможет отпоять или помогите мне с этой работой не бесплатно
У меня есть фен но еепром хорошо сидит если есть мастер кто не первый день выпаивает помощь не помешала бы
Есть фотоУ меня есть фен но еепром хорошо сидит если есть мастер кто не первый день выпаивает помощь не помешала бы
Что за розе?Сплав Розе Вам в помощь…
Лучше на фене по больше температуру поставитьнизкотемпературный припой что - то около 90градусов плавится . потом олово отсосом убрать и запаять обычным припоем . я на ноутбуке епром менял с его помощью. в поисковике можно набрать. есть еще другой сплав еще ниже температура но в нем кадмий он токсичен . пары ядовитые нужна вентиляция и средства защиты . мне сплава розе хватает рабочая тема
Не всегда перегрев лучшеЛучше на фене по больше температуру поставить
Надо попробовать может понравитсяхозяин барин только если рядом много мелких деталей можно что то лишнее сдуть дорожку оторвать надо каптоновой лентой маску делать если опыта нет можно ой сделать. со сплавом розе проще. но как говориться хозяин барин . да и перегреть феном можно