Чем можно выпаять eeprom Delphi ddcr Renault kango 1.5dci

Sourkhai

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте помогите чем можно выпоять eeprom Delphi ddcr renaut kango 1.5dci посоветуете каким flux лучше поможет отпоять или помогите мне с этой работой не бесплатно

Да просто ноги пропаять свинцовосодержащим припоем, флюс китайский типа nc-559, а дальше варианты: фен 400° поток средний или тупо двумя паяльниками снять.
Если страшно - в мастерскую по ремонту компов.

сплавом розе пропаять после легко снимется видео на я-тубе полно

низкотемпературный припой что - то около 90градусов плавится . потом олово отсосом убрать и запаять обычным припоем . я на ноутбуке епром менял с его помощью. в поисковике можно набрать. есть еще другой сплав еще ниже температура но в нем кадмий он токсичен . пары ядовитые нужна вентиляция и средства защиты . мне сплава розе хватает рабочая тема

на озоне продается сплав розе полно

низкотемпературный припой что - то около 90градусов плавится . потом олово отсосом убрать и запаять обычным припоем . я на ноутбуке епром менял с его помощью. в поисковике можно набрать. есть еще другой сплав еще ниже температура но в нем кадмий он токсичен . пары ядовитые нужна вентиляция и средства защиты . мне сплава розе хватает рабочая тема
Лучше на фене по больше температуру поставить

хозяин барин только если рядом много мелких деталей можно что то лишнее сдуть дорожку оторвать надо каптоновой лентой маску делать если опыта нет можно ой сделать. со сплавом розе проще. но как говориться хозяин барин . да и перегреть феном можно

• Лайк(+1)
Реакции: Ztt
нет оловоотсоса плетенкой медной розе убрать легко

хозяин барин только если рядом много мелких деталей можно что то лишнее сдуть дорожку оторвать надо каптоновой лентой маску делать если опыта нет можно ой сделать. со сплавом розе проще. но как говориться хозяин барин . да и перегреть феном можно
Надо попробовать может понравится

Назад
Верх Низ