Чем прочитать ДВС SsangYong Korando 2003 год 2,0 дизель

voha24rus

Участник форума
Реакции
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Только что пробовал на прямую подключаться к елм327 - 12v, gnd, k-line (жёлтый провод приходящий в разъём, после нескольких неудачных попыток пробовал все остальные) + Carista и CarScaner -результата не дало. Попробовал, так же на прямую, Thinkdiag, за место елм + diagzone - тоже не дало результата.

Korando 2003 г.в. Диагностический разъём под капотом 20 pin (как на старых KIA, Daewoo). Чем можно почитать данного динозавра? Какой шнурок и какая прога? Или мой метод норм, и я сам что-то делал не так?
Мб у кого-нибудь есть распиновка на данный разъём (от KIA и Daewoo отличается), поделитесь пожалуйста. Так же где-то сегодня вычитал, что на к-линии должен висеть плюс, на этом авто его нет.
Помогите разобраться, может кто сталкивался. Заранее спасибо !

Тут почитайте.Я диагностировал Муссо. Но там разъём круглый,от старого мерседеса.Читал Ultroscan P1. Пишут что разъёмы KIA и Ssangyong разные по распиновке

Тут почитайте.Я диагностировал Муссо. Но там разъём круглый,от старого мерседеса.Читал Ultroscan P1. Пишут что разъёмы KIA и Ssangyong разные по распиновке
Всё верно, разъёмы KIA другой. У меня даже есть такой переходник на KIA, но толку с него нет!
Находил эту ветку, инфа есть но не однозначно всё.
А вы какой авто читали ультрасканом? Круглый разъём?

Большое спасибо, что не обошли стороной мою проблему :)

Ультраскана у меня к сожалению нет и взять не у кого. Покупать его чтобы продиагностировать один авто тоже нет желания.
Вроде как можно к-лайник ваговский на прямую подцепить... но понять не могу с каким ПО (
Мб кто-нибудь пробовал так или есть другие более бюджетные способы.
Помогите пожалуйста, форумчане :)

Попробуйте программу CASCAD. Много чего видит из старых авто

Alex flasher отлом+Sm2 читал ошибки ,правда на kyron 2.3, возможно и korando возьмёт

Забейте в поиске

hfmscan​

возможно вам подойдёт

Назад
Верх Низ