Чем прочитать и прошить Sagem s2000pl4fc5

Wih

Участник форума
Реакции
1
Добрый день. У меня ам пежо 206 иранский хэтч с эбу s2000pl4fc5. Пррблема в маленьком УОЗ. Стал разбираться и понял, что система не реагирует на какие либо манипуляции с датчиком детонации. Проверка драйвера детонации не ввявила проблему в нëм. Пришел к выводу что дело в прошивке, ходят слухи, что автомобили для внутреннего иранского рынка шли со своей прошивкой под бензин непонятного качества.
Хочу считать свою прошивку и далее понять что с ней делать. Взял на маркетплейсе Kess, припаял резисторы для бут режима, не вышел на связь. Так вот думаю что взять чтобы прочитать ктаг или галлетто4?

Прочитал kess но по протоколу эбу valeo j34p. У них архитектура одинаковая. K-tag прочитал тоже по j34p, даже правильно определил номер блока, но файл другой и ругается на суммы. Вопрос это годный файл или чушь?

Вложения

• s2000pl4fc5 9658640080 k-tag.zip
    126,3 КБ · Просмотры: 1
  • s2000pl4fc5 9658640080 kess.zip
    118,6 КБ · Просмотры: 0
В общем прочитал галлетто4 по st10f273/5/6 can* Скачал тут с форума чью то стоковую прошивку евро4, добил этот дамп до нужного адреса, залил. Норм теперь, даже детонация стала на плохом бензе при резком нажатии на дроссель, как положено. Кому надо могу дать свой дамп евро3 бездетонационный на любой бенз.

Читали по розетке или на столе?

По розетке не читает этот блок. Там для бут режима надо 3 резистора припаять в разные места, а блок кампаундом залит к тому же

OK принял

У меня тоже ругалась на КС, так и залил. Главное прошивку добить FF до такого же адреса как сток

У меня и на слитый дамп и на все которые пробовал заливать ругается на отсутствие КС. Это не обязательно ошибка. Залей да посмотри будет ли аварийный режим

Иранская прошивка евро3 пежо 206

Вложения

• s2000pl4fc5 9658640080 can.zip
    119,2 КБ · Просмотры: 1
Вот моя сток тюн

Вложения

• WinOLS (Samand 1,8L (MadFox) - ).rar
    114,9 КБ · Просмотры: 2
В чем там тюн? Я пытался загрузить сток от саманда, но машина вошла в аварийный режим.

мне подправили уоз смесь и что то еще, но изменений я ни каких не заметил, залил твою завелась сначало не ровно работала потом норм но 3000 об максимум и отсечка

Отсечка это иммобилайзер ругается, потому что у тебя двигатель не тот как я понял. Надо еще еепром прошивать отдельно

двиг 1.8 xu7jp

Назад
Верх Низ