Чем прочитать/прошить Isuzu bosch md1cc878

Pentium

Участник форума
Реакции
0
Всем привет. Чем прочитать/прошить Isuzu bosch md1cc878 2023 года выпуска?

Тоже интересует этот вопрос Купил модуль комбика но отдал только иденты
я тоже купил модуль для комбика, не помог, потом брал PCM 92 модуль для пыжа, и решил попробовать исудзу, сработал, но машина первой половины 23го года

я тоже купил модуль для комбика, не помог, потом брал PCM 92 модуль для пыжа, и решил попробовать исудзу, сработал, но машина первой половины 23го года
Написал в поддержку PCM Сказали что 24го года не возьмёт Теперь задумался о покупке кт200

Bosch MD1CC878 SPC58 DEUTZ ISUZU MANITOU CMD делает без проблем)

Только открытые
Закрытые ничем, и решений по MD1CC878\ пока
С чего ты это взял я не пойму?
Гидра и Ида в помощь, а то кормятся все с файлопомек,никто своего нихера не делает, а , для этого образование нужно иметь и не олс с торрента))
файлы вычитываются прекрасно и с 23 года.

С чего ты это взял я не пойму?
Гидра и Ида в помощь, а то кормятся все с файлопомек,никто своего нихера не делает, а , для этого образование нужно иметь и не олс с торрента))
файлы вычитываются прекрасно и с 23 года.
Если Вы пересмотрели видео с чтением WISE13J, и теперь решили поумничать, - не ту ветку выбрали.
Закрытые блоки , если закрытый, а не открытый с рандомным ключом, вычитать можно, но , КАЛИБРОВКИ. А, их не достаточно для дизасемблирования.
Вы знаете такие умные слова как IDA... Так, вот , она у меня официальная с 2006 года... И, модули на SPN имеются, которых нет в доступе.
Если бы Вы, такой грамотный, и умный, знали как все это работает, то понимали бы, что нужно иметь загрузчик и таблицу прерываний...
Чтоб их вычитать , - нужно пароль подобрать, а это может месяц занять, или полтора (если кан 500)

Последнее редактирование:
Если Вы пересмотрели видео с чтением WISE13J, и теперь решили поумничать, - не ту ветку выбрали.
Закрытые блоки , если закрытый, а не открытый с рандомным ключом, вычитать можно, но , КАЛИБРОВКИ. А, их не достаточно для дизасемблирования.
Вы знаете такие умные слова как IDA... Так, вот , она у меня официальная с 2006 года... И, модули на SPN имеются, которых нет в доступе.
Если бы Вы, такой грамотный, и умный, знали как все это работали, то понимали бы, что нужно иметь загрузчик и таблицу прерываний...
Чтоб их вычитать , - нужно пароль подобрать, а это может месяц занять, или полтора (если кан 500)
искренни рад , но помимо иды есть еще куча софта которая нужна для работы и повторяю образование)
Еще раз тебе говорю, делается все в мск. Но никак не на подобных форумах специалистов под такие вещи искать)
А по поводу иды,гидры и всего остального, могу тебе по телефону рассказать или в скайпе, что бы не было желания потом говорить про "умные слова"
Самое главное, если не можете Вы сделать, это не означает что никто не может)

Если бы Вы, такой грамотный, и умный, знали как все это работает, то понимали бы, что нужно иметь загрузчик и таблицу прерываний...
Виталику так же говорили , когда начал мбвшные блоки анлочить,пахпхахпхахпахп)

Виталику так же говорили , когда начал мбвшные блоки анлочить,пахпхахпхахпахп)
БМВ блоки наиболее просты. т.к. через аргумент доступно АДРЕСНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ без чтения
Любой продвинутый пользователь эдибас это знает
искренни рад , но помимо иды есть еще куча софта которая нужна для работы и повторяю образование)
Еще раз тебе говорю, делается все в мск. Но никак не на подобных форумах специалистов под такие вещи искать)
А по поводу иды,гидры и всего остального, могу тебе по телефону рассказать или в скайпе, что бы не было желания потом говорить про "умные слова"
Самое главное, если не можете Вы сделать, это не означает что никто не может)
Если Вас этот форум не достоин, тогда для чего Вы здесь зарегистрировались ?
И, "тыкать" не нужно, не доросли еще

Привет всем. ПРИШЛИ К РЕШЕНИЮ проблемы чтение\запись BOSCH_MD1CC878_IROM_SPC5898_ISUZU ver.2 флешером или программатором или нет. Очень интересует. около 20 исузек просятся на отключение экологии.

Назад
Верх Низ