Андрей VagMi Service
Участник форума
- Реакции
- 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На столе делали?Всем привет. Подскажите, чем прошить акпп al552 0D7? Porsche Cayenne 2018. В пцм 83 модуль заявлено 0D5 и 0D6. 0D7 не смог вычитать и соответственно не сможет залить.
Есть тех поддержка.оказывается OD7 пцм тупо не поддерживает
Да, вчера написал. Сегодня ещё раз попытаюсь вычитать и надо отправить log. Посмотрим что ответят. Надеюсь добавят в 83 модуль в ближайших обновлениях.Есть тех поддержка.
Напиши тоже в тех поддержку. Может если несколько запросов будет, то и оперативнее сделаютАналогичный случай сегодня. Айди отдаёт но не читает
что ответил Олег, а то у меня такая же ситуация точно с такой же кпп и идентамиКоллеги, Олег ответил, но теперь надо найти файл сток в odx.
Может есть у кого-нибудь?!
Каталожный номер: 9Y0927158BE
Версия ПО: 1002
Компонент: 0D7 30TSIRdW
Аппаратный номер: 0D7927156B
Выше писал. Надо найти сток в формате odx или frf и отправить ему.что ответил Олег, а то у меня такая же ситуация точно с такой же кпп и идентами
0D7 же не заявлены, получается если найдётся сток то он добавит 0D7?Выше писал. Надо найти сток в формате odx или frf и отправить ему.
Ответ:
2024-12-12 15:43:49 Каталожный номер: 9Y0927158BE
Версия ПО: 1002
Компонент: 0D7 30TSIRdW
Аппаратный номер: 0D7927156B
ASAM: EV_TCMALX52011
VIN номер: WP1ZZZ9YZKDA…..
Кодировка: 100000
Программирований: 1
Тут действительно 0D7, а не 0FE, но стоков для каенов у меня нет. Если найдете pdx, то присылайте, попробую сконвертировать.
--
С уважением,
Олег.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Я, к сожалению, не умею читать мысли ))0D7 же не заявлены, получается если найдётся сток то он добавит 0D7?