Чем прошить Ауди A1 блок Airbag Bosch 2Q0959655AK

green007

Участник форума
Реакции
6
не найду чем сбросить и прописать новый блок аигбега.
Audi A1, 2019 год
Изображение WhatsApp 2025-06-02 в 12.00.21_ecf866cb.jpg

не найду чем сбросить и прописать новый блок аигбега.
Audi A1, 2019 год
Посмотреть вложение 157650
Мне кажется, что дело пойдет намного быстрее, если знать какая начинка внутри блока. Я подобных блоков сделал немало и до сих пор не скажу со 100 % уверенностью,что внутри именно у того или другого блока.

Мне кажется, что дело пойдет намного быстрее, если знать какая начинка внутри блока. Я подобных блоков сделал немало и до сих пор не скажу со 100 % уверенностью,что внутри именно у того или другого блока.
R7F7+95128

Краш в еепром в проце счетчик аварий

По имеющимся данным оно вам и не нужно. Цитата:
"Данные о сбое находятся в EEPROM 95128, но счётчики сбоев заблокированы в процессоре R7F и не могут быть считаны."

По имеющимся данным оно вам и не нужно. Цитата:
"Данные о сбое находятся в EEPROM 95128, но счётчики сбоев заблокированы в процессоре R7F и не могут быть считаны."
Спасибо. Понятно. Хорошо тогда , если подкинуть новый (бэушеый блок) , что оно не обнулит и не ввести в эксплуатацию? Как то же они делаются? Может одисом-инжиниринг. Там стоит активная защита, да. Ее надо снимать сначала. Это, что бы чужие блоки не ставили. Лаунчем в режиме разработчика не удалось перекодировать как новый. Старый блок полумертвый но eepeom доден прочитаться, надеюсь. Утоплен блок был. Новый купил идентичный абсолютно. Надо решать.. Все работает уже, кроме блока подушек. Горит аирбэг ..

Идентичный по номеру не значит что идентичен по комплектации.Пробуйте Одис онлайн снять защиту компонентов и потом привязать блок к машине.

Идентичный по номеру не значит что идентичен по комплектации.Пробуйте Одис онлайн снять защиту компонентов и потом привязать блок к машине.
Нету никого знакомого? За деньги. Одис есть. Просто надо вчера)) как всегда.

здесь на форуме были люди в поиске поищи. Ему напиши "XxxxxX"

если Б2000 ошибки нет можно в еепром потереть краш и все, если Б2000 есть надо проц вычитывать, там закрытый, ничего из вашего оборудования не справится, поставить бу надо вязать онлайном, проще конечно потереть краш в проце чем искать бу потом вязать и тп тд

если Б2000 ошибки нет можно в еепром потереть краш и все, если Б2000 есть надо проц вычитывать, там закрытый, ничего из вашего оборудования не справится, поставить бу надо вязать онлайном, проще конечно потереть краш в проце чем искать бу потом вязать и тп тд
да уже разобрался

Назад
Верх Низ