Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мне кажется, что дело пойдет намного быстрее, если знать какая начинка внутри блока. Я подобных блоков сделал немало и до сих пор не скажу со 100 % уверенностью,что внутри именно у того или другого блока.
R7F7+95128Мне кажется, что дело пойдет намного быстрее, если знать какая начинка внутри блока. Я подобных блоков сделал немало и до сих пор не скажу со 100 % уверенностью,что внутри именно у того или другого блока.
да. спасибо! R7F701330 (или ..D1330) и 95128 нашел.R7F7+95128
Краш в еепром в проце счетчик аварий
ищу распиновку. блин carprog не бкрет его. попробую оранджем, но нету распиновки. блинКраш в еепром в проце счетчик аварий
Спасибо. Понятно. Хорошо тогда , если подкинуть новый (бэушеый блок) , что оно не обнулит и не ввести в эксплуатацию? Как то же они делаются? Может одисом-инжиниринг. Там стоит активная защита, да. Ее надо снимать сначала. Это, что бы чужие блоки не ставили. Лаунчем в режиме разработчика не удалось перекодировать как новый. Старый блок полумертвый но eepeom доден прочитаться, надеюсь. Утоплен блок был. Новый купил идентичный абсолютно. Надо решать.. Все работает уже, кроме блока подушек. Горит аирбэг ..По имеющимся данным оно вам и не нужно. Цитата:
"Данные о сбое находятся в EEPROM 95128, но счётчики сбоев заблокированы в процессоре R7F и не могут быть считаны."
Нету никого знакомого? За деньги. Одис есть. Просто надо вчера)) как всегда.Идентичный по номеру не значит что идентичен по комплектации.Пробуйте Одис онлайн снять защиту компонентов и потом привязать блок к машине.
да уже разобралсяесли Б2000 ошибки нет можно в еепром потереть краш и все, если Б2000 есть надо проц вычитывать, там закрытый, ничего из вашего оборудования не справится, поставить бу надо вязать онлайном, проще конечно потереть краш в проце чем искать бу потом вязать и тп тд