Чем прошить блок смарт Кей на Хендай Туксон 2019 год smk-4E19

Dager05

Участник форума
Реакции
3
Доброго времени суток, хюндай Туксон 2019 год автомобиль восстановили после пожара , поставили новый блок смарт кей smk-4E-19.не включается зажигание, не могу прописать новый ключ, ключи все утеряны. Подскажите алгоритм действий 🤔

Вычитывать блок, писать ключ по дампу. Запускать машину.

Это понятно что вычитывать , эбу двигателя вычитывать? Там просто система смарт кей. Самое интересное что не прописать клю в смарт кей потому что не включается зажигание, автомобиль после пожара, эбу ДВС не от него, смарт Кей не от него, ключ пустой новый,блок комфорта тоже не от этой машины.

Чем можно этот блок читать -писать?

SMK-4E19

Вложения

• IMG-20250214-WA0092.jpg
    IMG-20250214-WA0092.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 3
Я понял, что система смарт-кей. Это отдельный блок, его и читайте. Например, Мультипрогом от Xhorse. Если хоть что-то от старого блока осталось (процессор?), его можно склонировать.

Можно подойти к задаче проще: all key lost делается тем же Autel 608 без включения зажигания. Обнуляете аутелем блок smk и пишете туда ключи через слот (у Вас же есть слот в подлокотнике?)

Есть в наличии AUTEL 508 но он не хочет коннектится без зажигания, насчет процессора завтра уточню.соот есть в подлокотнике.

Autel 508 на столе есть вариант подключиться к блоку смарт кей?

Насколько я помню, Аутель на столе его не прочитает. А старый блок совсем умер?

Есть в наличии AUTEL 508 но он не хочет коннектится без зажигания, насчет процессора завтра уточню.соот есть в подлокотнике.
Выбирайте вручную марку/модель, в control unit есть reset блока и потом полная утеря. Нажмите перед подключением старт-стоп.

Понял спасибо огромное буду пробовать 🤝

Насчет старого блока завтра уточню

Приветствую старого ключа нет

То есть блока нет вообше

Новый смарт Кей подалючен

Назад
Верх Низ