Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо за направление , попробую !Pcm 92й не поможет?
Там нету данного эбу , как я понял это модуль для китайцевPcm 92й не поможет?
Этот модуль для MG/MD блоков. Не важно для Китая или нет.Там нету данного эбу , как я понял это модуль для китайцев
Из надписей на этикетке 5a307e2-01
Как я смог узнать , это Bosch md1cs001
Извините не на то смотрел , в pcm , завтра куплю модуль и попробуюЭтот модуль для MG/MD блоков. Не важно для Китая или нет.
Вы хоть напишите какой у Вас блок!
Ещё 1 вопрос , в описании модуля написано что могут не поддерживаться эбу после середины 2020 , а автомобиль 2021 года , у вас был опыт с ними ?92й модуль вам в помощь.
Благодарю за развёрнутый ответ !Не знаю, как объяснить, но иногда, редко, попадаются нелоченные ЭБУ даже на свежих BMW. Но в не твоем случае.
Но опять же вопрос , а сделает ли он ? В описании та же надпись , что нет поддержки после 06.2020Не поможет ему 92 модуль, прежде чем советовать что-то надо сначала разобраться.
После 06.2020 идут лоченные блоки. На данный момент в массы анлок блоков MD1 не вышел, делает их только FEMTO и то неудаленно. К тому же анлок делается под фирменный загрузчик FEMTO Flasher.
Даже не заявленДобрый вечер.
С FC200 пробовали? Вроде как по бошам какие-то делает.