Kawasaki
Участник форума
- Реакции
- 0
Древний мотроник MA 2.4 . Там обычное ПЗУ которое стирается ультрафиолетом. Чем его читать\писать?, никогда не сталкивался с такими древними технологиями. Пробовал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
придется еще раз туда лезть, я что то побоялся снимать типа там же окно которые для стирания прошивки УФ .Наклейку сними
Не бойся, что бы ее стереть нужен мощный ультрафиолет. Я такие когда чищу на это уходит не меньше 5минут под мощной лампойпридется еще раз туда лезть, я что то побоялся снимать типа там же окно которые для стирания прошивки УФ .
а tl866 какую ошибку выдал при чтении???придется еще раз туда лезть, я что то побоялся снимать типа там же окно которые для стирания прошивки УФ .
что то типа идентифицировать не может. я пробовал ее как винборд w27с512, но явно это не правильно, потому что там она на 256кб как пишут на форумах(могу ошибатся). а суть почему туда полез, купил мотик, и там типа залит тюнигх(со слов предыдущего владельца) , но мотоцикл не очень стабильно себя ведет. есть дампы. пред хоз отдал. я купил 2 микрухи w27c512 залил туда этот дамп. По итогу все заливается без проблем, только чип ставишь в мозги и мотоцикл не запускатеся, а только слышно как он бензонасос влючает безконечно и все.а tl866 какую ошибку выдал при чтении???
При чтении tl866 внизу сними галочку проверка idчто то типа идентифицировать не может. я пробовал ее как винборд w27с512, но явно это не правильно, потому что там она на 256кб как пишут на форумах(могу ошибатся). а суть почему туда полез, купил мотик, и там типа залит тюнигх(со слов предыдущего владельца) , но мотоцикл не очень стабильно себя ведет. есть дампы. пред хоз отдал. я купил 2 микрухи w27c512 залил туда этот дамп. По итогу все заливается без проблем, только чип ставишь в мозги и мотоцикл не запускатеся, а только слышно как он бензонасос влючает безконечно и все.
Понял, спасибо. Я этого не знал.Нужно знать точный объем памяти родной микрухи, больше объем ставить можно, но нужно склеивать прошивки
Там не от грека. Хз что залито. Я скинул 2 дампа выше. Там как раз тюн и сток. Заказал микруху жду когда привезут. Хочу проверить как он на стоке едит. Есть какие-то провалы неприятныеТам стоковая прошивка. Так как если тюн от Грека то он новые епромки высылает. У мня на 1150 чип и там микросхема уже поменена..