Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет, блоки привезут вечером. Вот хочу понимать, что клонирует все области. Чтоб поставить в машину и она работала без кодировок и тд.ктагом пробовал?
Комбик у меня еще ниразу по С167 модулю не считал на столе, уже и 6.6 и 10кОм резисторы на массу вешал - без вариантов.Комбик bsl
Да нет проблем, он отлично работает с данным ЭБУ в этом режиме.Комбик у меня еще ниразу по С167 модулю не считал на столе, уже и 6.6 и 10кОм резисторы на массу вешал - без вариантов.
описал выше. Может подскажете, что я всегда делаю не так. Прошиваю не первый день. Резистор вешал на массу. Другой Флешер спокойно вычитал,Да нет проблем, он отлично работает с данным ЭБУ в этом режиме.
K dcan кабель +чиплоадер ломанный.описал выше. Может подскажете, что я всегда делаю не так. Прошиваю не первый день. Резистор вешал на массу. Другой Флешер спокойно вычитал,
В комбике есть boot pin его подцеплять.Не надо ничего замыкать на массуописал выше. Может подскажете, что я всегда делаю не так. Прошиваю не первый день. Резистор вешал на массу. Другой Флешер спокойно вычитал,
А какой модуль в лодыре? Он епром тоже читает и пишет?K dcan кабель +чиплоадер ломанный.
Сделал таких блоков больше 10
Спасибо. Сверил с чиплодырем файлы - одинаковые. Странно, что комбик не выходит на связь. Говорят про какой то бутпин, но у меня только хвост. Я пытаюсь подключиться сканматиком напрямую через бенч.Для клона нужен перенос флэш am29f400
Получается эти блоки не хранят в епром ключи и тд?Чиплоадер эти блоки как семки щелкает
Принял. Спасибо Вам большое за помощь!Да
Ключи в ews
А синхронизация во флэш