Чем прошить BMW X5 DME Siemens MS43

En7z

Участник форума
Реакции
24
Приветствую. Чем можно полностью клонировать данный блок? Родной блок подгнил. Ошибка по датчикам. Блок на связь выходит. Купили эбу точно такой же, нужно клонировать.

Вложения

• 4f9b3965-7a8a-4cfb-877f-0dc670a8ad5f.jpeg
    4f9b3965-7a8a-4cfb-877f-0dc670a8ad5f.jpeg
    282,1 КБ · Просмотры: 17
ктагом пробовал?
Нет, блоки привезут вечером. Вот хочу понимать, что клонирует все области. Чтоб поставить в машину и она работала без кодировок и тд.

Комбик bsl

Комбик у меня еще ниразу по С167 модулю не считал на столе, уже и 6.6 и 10кОм резисторы на массу вешал - без вариантов.
Да нет проблем, он отлично работает с данным ЭБУ в этом режиме.

Не работает. Скачал простой флешер JMGarageFlesher, он сразу подключился к блоку и вычитал прошивку. Подключение точно такое же, как и в комбике. Замыкал пин проца по справке. Комбик не алё. Возможно нужно покупать что то для хвоста комбика, так как я подключался к см2 через бенч.

Да нет проблем, он отлично работает с данным ЭБУ в этом режиме.
описал выше. Может подскажете, что я всегда делаю не так. Прошиваю не первый день. Резистор вешал на массу. Другой Флешер спокойно вычитал,

описал выше. Может подскажете, что я всегда делаю не так. Прошиваю не первый день. Резистор вешал на массу. Другой Флешер спокойно вычитал,
K dcan кабель +чиплоадер ломанный.
Сделал таких блоков больше 10

В комбике есть boot pin его подцеплять.Не надо ничего замыкать на массу

Еепром не читает
Для клона тебе еепром не нужен

Там модуль так и называется ms42 ms43

Для клона нужен перенос флэш am29f400

Для клона нужен перенос флэш am29f400
Спасибо. Сверил с чиплодырем файлы - одинаковые. Странно, что комбик не выходит на связь. Говорят про какой то бутпин, но у меня только хвост. Я пытаюсь подключиться сканматиком напрямую через бенч.

Чиплоадер эти блоки как семки щелкает

Да
Ключи в ews
А синхронизация во флэш

Назад
Верх Низ