Чем прошить Bosch MD1CC878

Blockirs

Участник форума
Реакции
1
Имеем желание клиента на JAC 2024г с блоком MD1CC878 убить мочевину и сажевый фильтр. Чем можно грамотнее этот блок зашить ?
Адаптер SM2 pro
Загрузчики PCM ори Комбик ориг
Но модули не куплены,что лучше с ним работает

Комбик

наверное 92 модуль, могу ошибаться. комбик точно берет

не встречал такие. точно не могу сказать

вообще лудще всегда при возможности делать на столе, так как это боле безопасно при этом обходя вся проводку авто который не всегда может радовать а геморой создать может.

Combiloader не взял MD1CC878 С Isuzu elf 24г. даже иденты не отдал. Сергею Сапелину написал. JAC И ISUZU ELF 24г не берет комбик. только Sitrak. возьмет этот isuzu elf PCM?

PCM не пробовал хотя и у них на 92 модуль заявлен, но KT200II хорошо читает и пишет.

PCM не пробовал хотя и у них на 92 модуль заявлен, но KT200II хорошо читает и пишет.
Не вводите никого в заблуждение
Если закрытый мд1сс878 с исузу можете читать этими "пукалками", буду присылать Вам блоки не программирование и платить по 100тыс за чтение и запись каждого.

Не вводите никого в заблуждение
Если закрытый мд1сс878 с исузу можете читать этими "пукалками", буду присылать Вам блоки не программирование и платить по 100тыс за чтение и запись каждого.
Разблокирует кто нибудь эти блоки? или как быть человеку если нужно зашиться? заказывать разлоченый блок?

это же блок?

MD1CS878 доступен только в версии обновления за май, но эта версия еще недостаточно зрелая для обновления, поэтому ее обновление прекращено.
Ответил тех поддержка KT200II

MD1CS878 доступен только в версии обновления за май, но эта версия еще недостаточно зрелая для обновления, поэтому ее обновление прекращено.
Ответил тех поддержка KT200II
Малознающий Вы пользователь...
У меня есть ориг прибора, от которого эти поделки (kt200, kn200II, Fox-Flash...) отломали. D-Fox называется. Обновление, кажется, позавчерашнее... И, там нет этого блока... Закрытый MD1CC878 НЕ ДЕЛАЕТСЯ НИ ОДНИМ СЕРИЙНЫМ ФЛЕШЕРОМ

На видео блок, который называется WISE13A

Назад
Верх Низ