Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Возьмет. Уже провереноИнтересно стоимость сего модуля и возьмет ли он блок с китайской iveco
Ты не можешь найти сколько стоит FLEX???Так и не увидел стоимости. Спасибо за инфу за ранее.
Так и не увидел стоимости. Спасибо за инфу за ранее.
всего один вопрос! А что это группа деятелей делала с 2020 г. ? все зашевелились когда решения появились у крупных игроков рынка. Ничего не мешает приобрести решение или от Magic или от Flashtec. Вы же не за еду работаете и хотите делать совремнные авто на актуальных ЭБУ, ну так для этого нужно брать соответствующее оборудование а не отломы PCM с Алика.Тут выше была информация, что готовится наше решение, дайте пожалуйста ссылки где можно следить за проектом?
Откуда вы знаете, чем я работаю? Мне всего лишь стало интересно узнать о нашем местном проекте и все о котором вписалось выше .всего один вопрос! А что это группа деятелей делала с 2020 г. ? все зашевелились когда решения появились у крупных игроков рынка. Ничего не мешает приобрести решение или от Magic или от Flashtec. Вы же не за еду работаете и хотите делать совремнные авто на актуальных ЭБУ, ну так для этого нужно брать соответствующее оборудование а не отломы PCM с Алика.
у всех свой уникальный производственный рабочий процесс. Почему бы и нетБлин у меня например прошивки это вообще побочка, которой вынужлен заниматься, основное ремонт блоков. А тут.....