Чем прошить Bosch MD1CS089

• Автор темы Автор темы service24
  • Дата начала Дата начала
Всем здравия.
Ford Transit China MD1CS089 2025г. Битбокс тоже пока не делает?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Феликс делает!!!

14 сентября для Flex будет призентован доп модуль Korhex обещают упрощение процедуры анлока. А так уже давно делаем анлок почти всех блоков на TC2xx

сроки отгрузки заказавшим сдвинули на 2 недели ;( тоесть не ранее первой декады октября ;((( уже жду с нетерпением

Интересно стоимость сего модуля и возьмет ли он блок с китайской iveco

Так и не увидел стоимости. Спасибо за инфу за ранее.

Отличная информация для Малл посвящённых, можно также интересную инфу писать продолжать

Тут выше была информация, что готовится наше решение, дайте пожалуйста ссылки где можно следить за проектом?

Так и не увидел стоимости. Спасибо за инфу за ранее.
если что не реклама ;)
Лицензия нужна FLS0.5M чтобы все что Вы хотите было а это примерно ;)))
Состав заказа:
Загрузчик прошивок FLEX Master x1
116400 р,
FLS0.5M. Полный комплект программного обеспечения для Flex x1
510000р.
x1
240 000
Всего: 866 400р.

Последнее редактирование:
Вот это и хотел увидеть, спасибо огромное.

Тут выше была информация, что готовится наше решение, дайте пожалуйста ссылки где можно следить за проектом?
всего один вопрос! А что это группа деятелей делала с 2020 г. ? все зашевелились когда решения появились у крупных игроков рынка. Ничего не мешает приобрести решение или от Magic или от Flashtec. Вы же не за еду работаете и хотите делать совремнные авто на актуальных ЭБУ, ну так для этого нужно брать соответствующее оборудование а не отломы PCM с Алика.

всего один вопрос! А что это группа деятелей делала с 2020 г. ? все зашевелились когда решения появились у крупных игроков рынка. Ничего не мешает приобрести решение или от Magic или от Flashtec. Вы же не за еду работаете и хотите делать совремнные авто на актуальных ЭБУ, ну так для этого нужно брать соответствующее оборудование а не отломы PCM с Алика.
Откуда вы знаете, чем я работаю? Мне всего лишь стало интересно узнать о нашем местном проекте и все о котором вписалось выше .

Блин у меня например прошивки это вообще побочка, которой вынужлен заниматься, основное ремонт блоков. А тут.....

Блин у меня например прошивки это вообще побочка, которой вынужлен заниматься, основное ремонт блоков. А тут.....
у всех свой уникальный производственный рабочий процесс. Почему бы и нет

Да у всех кто занимается ремонтом, это больная тема, многие блоки пока иммо офф не сделаешь тебе те же форсунки на стенде не проверить, а особо хитрые и на связь могут не выходить.....

Назад
Верх Низ