Чем прошить Cummins 2.8 ЭБУ cm2220

ts199

Невебаца новатор)
Участник форума
Реакции
13
Всем привет чем прошить дешевле этот эбу, нет рвения брать модуль на комбик, есть сканмат 3 орига, может есть какой нибудь отлом чегонибудь 😅 если нет то ценник конь влуплю и пусть думают.

Вложения

• avito-1739776559679-shot.jpg
    avito-1739776559679-shot.jpg
    178,3 КБ · Просмотры: 14
  • avito-1739776557456-shot.jpg
    avito-1739776557456-shot.jpg
    170,3 КБ · Просмотры: 14
Модуль с одной машины отбивается, смешно же.

А за сколько вы хотите делать это авто, к примеру, имея что-то из "отлома"?
Не вижу смысла подходить к ним дешевле 12-15 тысяч.

А за сколько вы хотите делать это авто, к примеру, имея что-то из "отлома"?
За те же конские бабки, просто хз приедут еще эти помойки, город у нас маленький) 😁

Всем привет чем прошить дешевле этот эбу, нет рвения брать модуль на комбик, есть сканмат 3 орига, может есть какой нибудь отлом чегонибудь 😅 если нет то ценник конь влуплю и пусть думают.
Calterm

За те же конские бабки, просто хз приедут еще эти помойки, город у нас маленький) 😁
Так даже лучше, можно стать монополистом. Скажем, замена турбины с е5 на е3.

все правильно, работайте за копейки больше и бОльшими рисками, в этом же суть заработка
работать больше - получать меньше

Добрый день, я давным давно шит ГАЗель с таким блоком отломом Алекс флешера без проблем (тогда еще у меня был openport 2.0 китайский). Прямо через разъём обд2 на авто.

все правильно, работайте за копейки больше и бОльшими рисками, в этом же суть заработка
работать больше - получать меньше
Не, я вообще за то чтобы два раза модуль с одной машины отбить вы меня не правильно поняли 😄

Всё в меру нужно. Зачем в два раза? И да, камминс не только на газели ставят. Есть вариант полезть куда и покрупнее.

Всё в меру нужно. Зачем в два раза? И да, камминс не только на газели ставят. Есть вариант полезть куда и покрупнее.
Да поэтому цены и не ломаю, чтобы на месте не стоять, а то с голой попой не залезть в серьезный ремонт, это знаем🤣 это уже не мастер, а ночная бабочка пусть в кабину нагишом ныряет 😁

Так и это, делай!)
Прокатись по колхозам, визиточки подкинь. Коммерческий транспорт весма неплох. Важно же такое: пообщаться, чтобы визави никого другого не искал, а там наработается.

За такие газели беру 7-8. Больше не могу, потому что в области берут 5-6.

Камминс прощает слишком много. А по итогу 5-6 превращаются в 10-15 в виде нормального ПО. Комментарии излишни имхо. Это просто пробежаться по программе-минимум.
Учитесь продавать свой труд, господа. Дело сложное, но реальное.

Камминс прощает слишком много. А по итогу 5-6 превращаются в 10-15 в виде нормального ПО. Комментарии излишни имхо. Это просто пробежаться по программе-минимум.
Учитесь продавать свой труд, господа. Дело сложное, но реальное.
Да сегодня между суеты, сказал организации у которой эта газель, что работа с конкретно вашим блоком начинается от 18 :) а восстановить блок после увала еще дороже, так быстрее доходит до людей 😁 у нас конечно в городке чип тюнеров хватает, после которых люди ко мне приезжают в а...уе, наше дело удочку закинул и наблюдай...
Это кстати к слову о нормальном ПО, тут м73ьи до сих пор шьют так что у людей 7ки и 14ки превращаются в дерганых сучек, отпустил газ, лови носом руль 😆 бонусом троение и пропуски)

За такие газели беру 7-8. Больше не могу, потому что в области берут 5-6.
Хз, я всегда считаю так, тут никто не сделает, близ это Волгоград, ехать в Волгоград это бенз рубля 2 и пожрать рубля 2 итого 4к накинуть можно +-1к, а если еще и в Влг зашили криво, ты местный гуру, можно еще поднакинуть 🤣

Назад
Верх Низ