Чем прошить DCM6.2V

ShapDiagnostics

Дикарь-диагност
Участник форума
Реакции
49
Чем стянуть прошивку с блока VAG DCM6.2V ? В наличии отлом PCM, Skanmatic 2, Kess 2.53 и Ktag
Сильно этим всем не пользуюсь, вот понадобилось2024-09-2822.40.195244069071709882967.jpg

Из этого ни чем , самое доступное PCM оригинал, md с разбором , Alex flasher оригинал, combiloader

BitBox kt200ii

РСМ 84й модуль

VAG Delphi DCM6.2
1.4L, 1.6L, 2.0L TDI (DCM6.2) [VR/WR/CK]
Виртуальное чтение, запись, проверка и коррекция контрольных сумм

По 84 модулю допишу, что есть реальное чтение с подключением в разъём блока.

В отломе нет у меня 84 молуля

Я потому и спросил, оригинальное оборудование надо ещё добыть к покупке. Alex флешер в моем Гугле вобще не бьётся. Взамен выдает вот такое чудо, кто нибудь что то знает об этом флешер? Вроде как заявлен этот блок 1000030903.jpg

да да спасибо, я не в России и оттуда заказать не смогу

Я потому и спросил, оригинальное оборудование надо ещё добыть к покупке. Alex флешер в моем Гугле вобще не бьётся. Взамен выдает вот такое чудо, кто нибудь что то знает об этом флешер? Вроде как заявлен этот блок Посмотреть вложение 104727
kt200ii купи

Чем отличается от kt200?

kt200 и kt200 II разница в обновлении 2 более свежий , но ни kt200 ни foxflash не имеют реального чтения прошивки и пароля с блока , что бы поднять его в случае увала. Только виртуальные стоки и они не всегда есть у них на сервере.

Спасибо за информацию

За цену КТ можно открыть в ори типа пцм,модули типа 71-77-92,и не иметь голову.В нагрузку насыпать ключей КТМ,для работы по обд+ бенч кабель.
И не думать/тужиться-как всё отработает.
Сделать пару блоков клиентам.На эти деньги открыть ещё пару модулей в оригинале.И забыть про эти отломы как страшный сон.

Autotuner на ура эти блоки делает

Назад
Верх Низ