Чем прошить Донг Фенг Капитан

mafon

Участник форума
Реакции
0
донг фенг капитан, не могу понять что за ЭБУ, и соответственно чем с ним работать ЭБУ bosch 0281021147

Вложения

• 20250221_182514.jpg
    20250221_182514.jpg
    231,1 КБ · Просмотры: 59
EDC16 или EDC17. Посмотрите что внутри.

MD1 это всё-же.

ДВС 2,5

В зависимости от года выпуска может быть EDC16, 17 , MD1...
Наклейка похожа на MD1 к сожалению. И с 2020..какого-то там года они не шьются. До 2020..какого-то ещё шьются оригинальными флешерами типа ECUflash и т д . Нужно покупать модуль и проверять. Идентификацию сделайте PCMflash , он покажет что за ЭБУ.
Оригинал разумеется нужно.

Спасибо большое, попробую лаунчем через разетку иденты вытянуть(видел на форуме получается), вся проблема в том что машина за 200км.

Спасибо большое, попробую лаунчем через разетку иденты вытянуть(видел на форуме получается), вся проблема в том что машина за 200км.
Я почему-то подумал что прошить надо. Слово "работать" у меня автоматически в голове интерпретировалось как "Прошить".
А что нужно от Вас человеку за 200 км ?

по ходу 2023 год
Чем шить ХЗ

Я почему-то подумал что прошить надо. Слово "работать" у меня автоматически в голове интерпретировалось как "Прошить".
А что нужно от Вас человеку за 200 км ?
Все правильно, отключить адблю

На блоке же дата выпуска написано. Бегло смотрел. Не обратил внимания сразу.

если в этом авто есть отдельный компютер адеблю то тогда еше есть шанс отключтить в нем
с моторником вы ничего не сделаете

Разъем похож на edc17, только какой?
IMG-2224dbcebecdcf3bf0fb8efeeb3f64ff-V.jpg

ребят в итоге что за блок? кто делал чем шить ?донг фенг капитан ЭБУ bosch 0281021147

У меня есть сток, но следить мочу оф не могут на него. Записать файл проблем нет. Сток уже заливал для проверки в блок. По приборам есть несколько вариантов и за 400к и за 50к

Так всё-таки чем с ним работать?

Пятёрочка выручает

Назад
Верх Низ