Чем прошить EDC17CP14 пассат б6 2008 год дизель 2 литра

mixa53215

Участник форума
Реакции
0
Доброго всем времени суток! Подскажите или научите как договориться с этим блоком: EDC17CP14 PASSAT B6 2008 года турбодизель 2 литра 140 л.с. Пробовал SM2оригинал+PCMflash+PowerBox. Как через OBD, так и на столе. Пробовал разные модули 36,50,53,71,65. По обд идентификация проходила, чтение с ошибкой. На столе же одни ошибки. Движет мной интерес к такому занятию, и желание научиться, вот и начал со своей машины.

photo_2024-11-20_21-37-18.jpg

Доброго всем времени суток! Подскажите или научите как договориться с этим блоком: EDC17CP14 PASSAT B6 2008 года турбодизель 2 литра 140 л.с. Пробовал SM2оригинал+PCMflash+PowerBox. Как через OBD, так и на столе. Пробовал разные модули 36,50,53,71,65. По обд идентификация проходила, чтение с ошибкой. На столе же одни ошибки. Движет мной интерес к такому занятию, и желание научиться, вот и начал со своей машины.

Посмотреть вложение 114943
Пцм делает.

при чем без проблем

по обде pcm ориг 50 модуль

В общем вскрыл его, через бот пин 53-м модулем скачал епром и микро, вроде этого достаточно для заказа прошивки? Теперь вопрос как залить обратно новую прошивку, т.к. кнопка "записать" не активная.

PCMFlash
Module 65 ME17/MED17/EDC17 CAN TP2.0 [VR/WR/CK] 100%

или Kess , MPPS OBD

Парни спасибо за помощь , завтра буду дальше мучить её

Cp14 и сp44 делал 71 отломом без проблем, ктагом со вскрытием геморойней, но тоже без проблем, главное чтоб питание было минимум 13 вольт

Cp14 и сp44 делал 71 отломом без проблем, ктагом со вскрытием геморойней, но тоже без проблем, главное чтоб питание было минимум 13 вольт
тоже про напряжение думал, когда уже слил файлы, по незнанию пользовался заводским китай-адаптером(повербокса). Хотя по обд показывало 13,7 в программе.

Сегодня от нормального бп подал 13,6 вольт, попробовал выше перечисленные советы товарищей, итог тот же. Еще по повербоксу, как должны быть выставлены тумблеры? я включал все три вверх(авто), честно уже варианты кончились, вот фото, ребята какие мысли? гпт менял местами, перед заменой группы отключал питание эбу.

Вложения

• image(2).jpg
    image(2).jpg
    4,2 МБ · Просмотры: 11
  • image(3).jpg
    image(3).jpg
    6,6 МБ · Просмотры: 14
Зачем вскрывать зачем извращаться?

Он по обд прямо пишется

Назад
Верх Низ