envisibo
Участник форума
- Реакции
- 4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Чего нет, того нет (Комбик
У тс его тоже нетМ240 в Сканматике заявлен чтение-запись флешь
У тс его тоже нет
СМ2 про есть, какой модуль ?М240 в Сканматике заявлен чтение-запись флешь
ЭБУ м240 программирование через программу сканматикСМ2 про есть, какой модуль ?
Никакого, там в последнем обновлении есть возможность через МазСМ2 про есть, какой модуль ?
У м240 контрольку нетСканматик 2 про, через Маз, скачает и запишет, если контролька посчитана
Ну дай бог, если такУ м240 контрольку нет
Блок старый. Читается правильно.
о боги олимпа!!!! какая разница, на столе, по обд. подключай по распиновке и шей. хоть на столе, хоть под столом.Действительно, зашел в сканматик-Маз-двигатель-Программирование М240, опция есть, но это для ОБД, а если блок на столе ?
У меня конечно именно в этом деле опыта поменьше чем у вас, поэтому я учусь и стараюсь больше спрашивать чтоб меньше косячить. Возможно для вас это и глупый вопрос. Буду искать распиновку и пробовать подключаться через тот же сканматик.о боги олимпа!!!! какая разница, на столе, по обд. подключай по распиновке и шей. хоть на столе, хоть под столом.
Может бытьУ м240 контрольку нет
Блок старый. Читается правильно.
а я разве сказал что глупый вопрос? я лишь удивился нерешимости проверить ВСЕ варианты прошивки. вы так ничему и не научитесь задавая вопросы на форумах. сколько людей столько и мнений. насоветуют столько, что вконец запутаетесь. я например, искал списаные блоки по организациям, разбирал, ремонтировал и эксперементировал. а иначе не научишся.У меня конечно именно в этом деле опыта поменьше чем у вас, поэтому я учусь и стараюсь больше спрашивать чтоб меньше косячить. Возможно для вас это и глупый вопрос. Буду искать распиновку и пробовать подключаться через тот же сканматик.
Подключение на столеУ меня конечно именно в этом деле опыта поменьше чем у вас, поэтому я учусь и стараюсь больше спрашивать чтоб меньше косячить. Возможно для вас это и глупый вопрос. Буду искать распиновку и пробовать подключаться через тот же сканматик.