Чем прошить Fiat Ducato 2019

Savinoff

Участник форума
Реакции
4
Предистория такая: удалили каталик, прошили ЭБУ, месяц машина отъездила нормально, теперь после прогрева до рабочей температуры, машина не едет, обороты свыше 2000 не развивает. Ошибок в мозгах нет. В параметрах по кислородному датчику - показаний нет, только подогрев его. Хочу вычитать прошивку на проверку, каким загрузчиком это можно сделать ?

MJ8F3HW10W

Вложения

• IMG_7520.jpeg
    IMG_7520.jpeg
    2,3 МБ · Просмотры: 32
Из загрузчиков есть Комбик и ПЦМ отлом, купить что-то новое не проблема

Kess, ktag. Magneti marelli

MPPS V18 - возьмет ?

Без понятия. На форуме в поиске поищите

Единственное что сейчас появилось
Может из-за этого в аварию уходить ?

Вложения

• IMG_7522.jpeg
    IMG_7522.jpeg
    2 МБ · Просмотры: 56
Бюджетное ни чего не возьмет

Предистория такая: удалили каталик, прошили ЭБУ, месяц машина отъездила нормально, теперь после прогрева до рабочей температуры, машина не едет, обороты свыше 2000 не развивает. Ошибок в мозгах нет. В параметрах по кислородному датчику - показаний нет, только подогрев его. Хочу вычитать прошивку на проверку, каким загрузчиком это можно сделать ?

MJ8F3HW10W
Аааа не заметил что там 8
Кесс берет но через раз

Я бы сток накатил, и потом уже смотрел бы ошибки

А попробуй тогда снять осциллограмму ДПКВ и ДПРВ, может проще все выяснишь.
Проявляется только под нагрузкой, крутили в цеху с вывешенными колесами - ошибка не проявилась. Выехали, через километр сразу словили, зажигание передергиваешь еще на пару км хватает, потом опять в аварию падает

Первоначальная история поменялась, изначально появилась эта проблема, официалы приговорили каталик, хозяин поехал отшил, всё поехало, через пару недель опять появилась

Не каталик, а нетролизатор. И забить его почти нереально

Если после передергивания зажигания опять едет, то возможно отключат какой-то цилиндр из-за пропусков.

На новых машинах при ошибках связаных с давлением масла будет аварийный режим.

MPPS-18 шьёт за минуту! Именно этот софт пробовал. Хотел Кессом, но при чтении он заебал( вкл выкл зажигание, нажмите сцепление), считал и записал MPPS-ом

В дизеле кислородник?
Делал КТАГом. Сравнивал, КЕСС читает то же самое (почти, КТАГ на 1 кБ длинней файл)
ЕГР отшили? Заглушили физически? Сажевик выбили?

Назад
Верх Низ