Чем прошить Фольксваген Passat b5 awt 4b0906018cl me7.5 immo off

Magas13

Новенький
Реакции
0
Приветствую! На автомобиле стоит 4b0906018cc, подозревают что неисправен, нашли эбу 4b0906018cL. Хотим отключить иммо и установить. Чем читать? И какая разница в блоках? Какие последствия отключения иммо, слышал с климатом проблемы? Спасибо за любую помощь)

Мне уж прям.... Даже отвечать не хочется а только жестко подъ@бать...Уже до того обленились что нужно не только в рот положить а еще и пожевать сначала. Есть Кесс....Дальше, прошу, продолжайте....Только Кесс и всё !?

Гуру с адакта?)
Мне уж прям.... Даже отвечать не хочется а только жестко подъ@бать...Уже до того обленились что нужно не только в рот положить а еще и пожевать сначала. Есть Кесс....Дальше, прошу, продолжайте....Только Кесс и всё !?
Ну раз просите)) кессом вроде по розетке можно прочитать и залить, второй блок на эту машину подойдёт ли вопрос, вроде тоже с awt, далее клиент сообщил что слышал про проблемы после иммо офф с климатом(сам я такое впервые слышу)), ну в общем то всё)
ПС и да, если это всё возможно, то кто сделает иммо офф файл и что ему скинуть?

Клонируй блок К-Тагом. И никакие фантазии про иммо не нужны будут. Что такое клонировать рассказывать не буду. Блоки отличаются последними буквами AWT и AWM. Соответственно коробка автомат и механика. Все это лежит в открытом доступе. Клон должен встать но кодировка блока будет как механика.

А че там с климатом - это не к прошивке претензия. Да и если уж хозя хочет поменять блок пусть купит от автомата этого вторсырья на рынке за 2000 валяется дурма. А Кессом дамп не сольешь из блока что бы иммо грохнуть.

Клонируй блок К-Тагом. И никакие фантазии про иммо не нужны будут. Что такое клонировать рассказывать не буду. Блоки отличаются последними буквами AWT и AWM. Соответственно коробка автомат и механика. Все это лежит в открытом доступе. Клон должен встать но кодировка блока будет как механика.
Уважаемый, искренне благодарю!! Не обессудьте, если в процессе появятся ещё наивные вопросы)

Иммо я грохну. Нужен дамп епром для этого.

Иммо я грохну. Нужен дамп епром для этого.
Выходит пока соответствующий эбу не найдут стоит подождать? И епром чем читать? Всё что есть это пцм, кесс(с ним был ктаг пылится где-то на складе), Вася, одис...

Блин. Вот же меня угораздило! В общем так - Chiploader 1.97 ломанный есть? Берешь шнурок - классический самый дешманский - синий, VAG KKL называется. Запускаешь программу Чиплодыря и открывай там справку по работе с программой. Вот в ней УсЁ разжевано и интуитивно понятно, я надеюсь. Работаеееет......!!!! Прям на ура. Я с такими блоками изгалялся лет 7 назад К-тагом и вот - "Чипом" лучше всего. И клонируй ему блок не ссы. Попробуешь че будет.

Блин. Вот же меня угораздило! В общем так - Chiploader 1.97 ломанный есть? Берешь шнурок - классический самый дешманский - синий, VAG KKL называется. Запускаешь программу Чиплодыря и открывай там справку по работе с программой. Вот в ней УсЁ разжевано и интуитивно понятно, я надеюсь. Работаеееет......!!!! Прям на ура. Я с такими блоками изгалялся лет 7 назад К-тагом и вот - "Чипом" лучше всего. И клонируй ему блок не ссы. Попробуешь че будет.
Будем пробовать, спасибо за помощь, отпишусь по результатам 👍🤝

Дерзайте, сударь. И вообще мог бы сначала мозг под натужить - полезно все таки для саморазвития. Лень - Матушка. Надеюсь не надо напоминать что прежде чем программировать сними бэкап - эта такая копия дампа, называется. А то на буробуешь - смешаешь все и торт и мухи все в одну кучу.....

Дерзайте, сударь. И вообще мог бы сначала мозг под натужить - полезно все таки для саморазвития. Лень - Матушка.
Только в тему вклиниваюсь, редко кто направление даёт)

Приветствую! На автомобиле стоит 4b0906018cc, подозревают что неисправен, нашли эбу 4b0906018cL. Хотим отключить иммо и установить. Чем читать? И какая разница в блоках? Какие последствия отключения иммо, слышал с климатом проблемы? Спасибо за любую помощь)
Какой стоит еепром в ЭБУ 95040?

Назад
Верх Низ