Чем прошить Фольксваген Passat B6 1.8 DSG7

Никита Батумский

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте, я только начинаю, подскажите чем шить Passat B6 1.8 DSG 7
Владелец удалил катализаторы, вылазит ошибка, я заказал PCM, можно ли им прошить через 71 модуль? И нужно ли шить коробку? Есть предположение что коробка уже шитая, и какие есть варианты прошивки этого авто если не снимать эбу? Можно ли прошить PCM модулем не снимая блок?

Здравствуйте, я только начинаю, подскажите чем шить Passat B6 1.8 DSG 7
Владелец удалил катализаторы, вылазит ошибка, я заказал PCM, можно ли им прошить через 71 модуль? И нужно ли шить коробку? Есть предположение что коробка уже шитая, и какие есть варианты прошивки этого авто если не снимать эбу? Можно ли прошить PCM модулем не снимая блок?
Вам ответили бы быстрее,если бы вы написали что именно за эбу установлен

PCM сделает, лучше конечно 71 модуль

Для начала считайте все что возможно, потом экспериментируйте как хотите

Да конечно все по обд шьётся без проблем

Да на столе но зато быстро и безопстно
И подскажите если я не знаю там сток прошивка или нет, это как то влияет при заливке новой прошивки? Или мне просто сюда файл скинуть калиброщивкам той прошивки которая там залита ? Или просто данных прошивки будет достаточно при тех задании?

Максимум там иммо офф, но вероятность крайне низкая и только тогда придется снимать и всё. Я считаю снятие и чтение на этих авто имитация бурной деятельности. Гораздо важнее снять логи чем читать текущий софт

И подскажите если я не знаю там сток прошивка или нет, это как то влияет при заливке новой прошивки? Или мне просто сюда файл скинуть калиброщивкам той прошивки которая там залита ? Или просто данных прошивки будет достаточно при тех задании?
Если есть сомнения что там сток то тем более лучше слить прошивку

Максимум там иммо офф, но вероятность крайне низкая и только тогда придется снимать и всё. Я считаю снятие и чтение на этих авто имитация бурной деятельности. Гораздо важнее снять логи чем читать текущий софт
А если там вихревые отключены человек 2 раза будет прошивку заказывать

А если там вихревые отключены человек 2 раза будет прошивку заказывать
Если отключены то до отключить 5 минут.
Ну и вихревые лучше отремонтировать чем отключать.

А так ему калибровщик определит сразу сток у него или нет и уже сделает полное задание

И ради этого снимать блок пилить срывные болты? Одно дело за час с диагностикой отпустить клиента, другой изображать бурную рабочую деятельность на пол дня.

И ради этого снимать блок пилить срывные болты? Одно дело за час с диагностикой отпустить клиента, другой изображать бурную рабочую деятельность на пол дня.
У вас как всегда свое видение и на него ни кто не претендует)

Назад
Верх Низ